自殺したい

回答50 + お礼38 HIT数 7266 あ+ あ-

2008/08/01 21:53(更新日時)

死にたい気分です

死ぬ勇気もない

かぜクスリたくさん飲んだらしねますか

タグ

No.738735 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.88

>> 87 本当にどうもありがとう😢そうなんです、とにかくアップダウン激しくて。私は幸い周りの人にめぐまれているからみんなに迷惑かけるイコール死にたいになるみたいで…今日、心療内科にいくことを決めました。アルコール問題も含め専門家の方に話したいと思って…
とにかくありがとうございました。うれしかったです。

No.87

気分の浮き沈みって、確かにあるよね。
私の身内にも、時々死にたいって思う女の子がいるから、ちょっとは主さんの気持ち、というか状態は理解できると思ってるんだけど…🐷

彼女もアップしたあとは、どうして死にたいって思うのか(親も優しいし彼氏もいるのに…)不思議だって言ってます🙀

幸いなことに会社の方も理解ありそうだし、良かったよね✌
今夜は早く寝て、お気楽な週末を過ごすのですぞ~☝

No.86

>> 83 自殺する彼女は 男は 低くょ☝ 経験者は語る☝ ですよね。自殺することは周りに迷惑をかけますもんね。そういう気持ちになっているってことを言わせてもらっただけでも救いになりました。

No.85

>> 82 私も死にたい気持ちはありますよ。けどいつかは人間死ぬのですからそれまで待ったら蓜本当死にたい レスありがとうございます。願望はあるけれど出来ないのでここではかせてもらいました。。

No.84

>> 80 男だと思ったら女だったんだ😲 釣れてますか🎣❓ 普通死にたいと思うならこんなとこに書かないでしょ😂暇で誰かにかまってほしいとか⁉ こんなこと誰にもか言えないからこんな所に書くんじゃん…匿名だから全部言えるんじゃん
でも、目にとめてくれただけでもありがとうございました。世の中こんなやつも存在しているってことです。
不快にさせたならすみません。

No.83

自殺する彼女は

男は 低くょ☝

経験者は語る☝

No.82

私も死にたい気持ちはありますよ。けどいつかは人間死ぬのですからそれまで待ったら蓜本当死にたい

No.81

お礼/

♀です。

No.80

男だと思ったら女だったんだ😲

釣れてますか🎣❓
普通死にたいと思うならこんなとこに書かないでしょ😂暇で誰かにかまってほしいとか⁉

No.79

>> 78 ありがとうございます。会社のかたにも謝りました。みんな大丈夫何もしてないし迷惑もないからって言ってくれました。私は人に恵まれていると思いました。読んでくれたみなさん心配してくれたみなさん厳しい言葉くださったみなさんありがとうございます。すぐには無理だけど自分を改めてみなさんに恩返ししていけるようにしたいです。

No.78

よかったね😺
一時の不安定な気分で取り返しのつかないことになってたら、彼氏さんや親御さんやまわりの人たちがどんなにショックを受けてしまうか😱

気持ちの⤵で辛い時は、またここで吐き出せばいいよ✨

あ、飲み過ぎには気をつけてね👮
夕べみたいになるのも困るけど、肝臓に負担かけちゃうからね👼

No.77

>> 73 削除された回答 へたれなんで無理でした😢今あんまりキツく言わないで過呼吸になるから

No.76

>> 72 24♂、いつも🎣スレご苦労様です。もうこれで3回目ですね。いつも一緒のネタだから分かります。もう🎣するのやめたら?真剣にレス下さっている人の… それは私ではないです。私は真剣だしみなさんにも感謝しています。

No.75

>> 71 始めから読みました。 彼と落ちついて話はできたのかな? みんな気になってるはずだから、できれば報告お願いします😣 読んでくれてありがとう。彼は起こったりせず笑い話にかえてもう飲みすぎはダメよって…
多分私が動揺していたからそうしてくれたのでしょぅ。
今会社に行ってるけど会社の皆さんにも謝ります。記憶がないからコワくて昨日から過呼吸になり眠れませんでした。

昨日の報告でした

No.74

>> 69 このくそ暑い中いやいやでも主さんの葬式に喪服着ていかなきゃ行けない周りの迷惑は考えましたか? それに、『ぢゃ』とか絵文字入れたりと段々文章… 少しはおちつきました。
今から会社にいって皆さんにあやまります。レスありがとうございました

No.72

24♂、いつも🎣スレご苦労様です。もうこれで3回目ですね。いつも一緒のネタだから分かります。もう🎣するのやめたら?真剣にレス下さっている人のこと考えて下さい。削除に一票!。

No.71

始めから読みました。
彼と落ちついて話はできたのかな?
みんな気になってるはずだから、できれば報告お願いします😣

No.69

このくそ暑い中いやいやでも主さんの葬式に喪服着ていかなきゃ行けない周りの迷惑は考えましたか?

それに、『ぢゃ』とか絵文字入れたりと段々文章に余裕がでて来ましたね。

No.68

>> 67 ありがとう

今冷静になったら死ぬなんて不可能でした。

今は眠りたい

でも寝れない

つらいです。

No.67

中途半端じゃなかなか死ねないよ。失敗して更に恥掻くだけか…障害者になるかな…長生きすれば恥多しかな…気になるでしょうが、開き直って気にしない。気にしない。

No.66

>> 65 何回もレスしてくれてありがとう

こんな私に…

優しい方ですね

簡単に死ぬなんて言ったりむちゃくちゃですね。

皆さんのレスを何度も何度も読み返しています。

普段真面目にしているのでこんな自分が許せずにいます。

行き場がない感じです。

No.65

そっか‼とりあえずお酒抜けて良かった✨
不安があるのは当然。でも、きちんと謝ったらあとは主さんのこれからの行動しだいだから、気をつければいい事だもんね✨
きっと大丈夫だよ‼

No.64

>> 63 ありがとう

お酒抜けて冷静になったら、自分にどん引きしている自分がいます。

彼には誠意をもって謝るつもりだけど、不安です。

No.63

済んだ事は過去として考えるしかないね😊彼氏が帰ってきたら頑張るんだよね?
ナンバーワンのホステスだって偉い政治家だって間違いや失態はあるある。私も元ホステス。私だって間違いだらけよ😂でも、間違いって気づいて後悔できてるんだからこれからに繋げたらいいよ‼
もうお酒は抜けた?
彼氏が帰ってくるまでゆっくり体休めて、帰って来る頃にはきちんと髪とかして!ねっ😉

No.62

>> 60 >>46 以前ホステスだった割には、お酒の飲み方を知らないようで。酒は飲んでも飲まれるな、でしょう。 まぁやってしまった事は仕方がないです… ありがとう

これでもナンバーワンだったんだよぉ
確かに私のやり方は間違ってたし本物のホステスからしたらダメダメホステスでしょぅ。
そのときから私がたくさん飲むことでみんなが喜んでくれるって勘違いしてます。必要とされたいし愛されたい見捨てないでかまってって願望強いです。

No.61

>> 57 屁タレがリスカの真似して説明⁉ 意味が解らない。 そんなに死にたいなら、息をしなきゃいいだけ。 死にたい②って言ってばかりだけど、そんなに… ありがとう

バカすぎて呆れたでしょ?
わかってはいるけど今消えてなくなりたい 穴があったら入りたいみたいな感じかなぁ

今日彼が帰ってきたら頑張ります。

No.60

>>46
以前ホステスだった割には、お酒の飲み方を知らないようで。酒は飲んでも飲まれるな、でしょう。

まぁやってしまった事は仕方がないですよね。彼氏や上司に迷惑掛けたんだから、せめてこれ以上の迷惑は掛けないようにしましょうよ。

社員に死なれたら、会社は面倒臭い事になりますよね。今日だってサボッちゃって、仕事に対して責任感無いんですか?

それから彼。同棲中の彼女が死んだりしたら、真っ先に疑われますよ。自殺と断定されても、そこまで追い詰めたのだろうと周囲に責められ、自責の念にもかられる事でしょうね。

だから主さんは、簡単に死んでる場合では無いんですよ。昨日の失態を悔い改め、迷惑を掛けた人達に誠意を尽くすのが先です。話はそれからです。

No.59

>> 55 38 再々です。何度もすみません💦 彼氏は主が死んでも、反省してたなんて思ってくれない。ただただ悲しいだけ。話聞いてやればよかったと自分… 何回もありがとう

知らない人たちのほうが優しいゃね。

今日夜彼が帰ってきたら気持ち反省の伝えます。
信じて貰えないかもしれないけど

No.58

風邪薬じゃ死ねないよ。

肝臓が壊れるかもしれないけど。
そしたら、今度は苦しい、死にたくないと生きる事に執着する事になるかもね。

No.57

屁タレがリスカの真似して説明⁉
意味が解らない。
そんなに死にたいなら、息をしなきゃいいだけ。

死にたい②って言ってばかりだけど、そんなに悩むなら酒止めなよ✋
付き合い程度にして、酒飲まないで死んだつもりでおバカキャラに路線変更して、小さなプライドなんか捨ててしまいなさいな。

もっと楽に自分に正直に生きてみな。

私も元ホステスだけど、お酒飲んで盛り上げなんかしなかった。

彼氏には素直な気持ちを話して、お酒控えて謝って許してもらいな。
大丈夫だから。

死にたいって言ってる方がドン引きされてマジ捨てられるよ➰
分かったかな⁉主さん🎵
頑張れ✨

No.56

>> 54 貴女に価値がないかどうかは決めるのは貴女じゃないと思うよ!私は主さん価値があると思う! 今回の件で、やり直す、自分を見つめ直す価値までもくっ… 優しい言葉ありがとう

知らない人なのにありがとう

また泣いてます

彼にわかってもらえるかな

もう見捨てられたかもしれいな…

No.55

38 再々です。何度もすみません💦

彼氏は主が死んでも、反省してたなんて思ってくれない。ただただ悲しいだけ。話聞いてやればよかったと自分を責めるはず。

死ぬのはバカなことって分かってるじゃん。
素直に話そう、そんでちゃんと反省の気持ちを表そう。

もう死ぬだのなんだのなんて考えるのはやめ!

No.54

貴女に価値がないかどうかは決めるのは貴女じゃないと思うよ!私は主さん価値があると思う!
今回の件で、やり直す、自分を見つめ直す価値までもくっついてきたね!
手首切ったらプライドもなくなっちゃう。
彼氏にはみっともない姿見せてごめんね!これから飲み過ぎないように気をつけるね!が本当の謝罪だと思うよ!
死んだらお詫びどころか彼氏を苦しめるだけ。
冷たい飲み物でも飲んで、落ち着こ😉

No.53

>> 51 ぬるくていいね。 うらやましい ゴメン

ヌルいけど私の心は自分自身によりズタボロだから死に値する勢いなの。

No.52

>> 50 死なれたら、彼にとってはお詫びどころか嫌がらせだよ。 彼氏苦しめてどうするの? うん…

反省してて言葉ぢゃぁ足りないの

呆れて物もいえないんぢゃないかな

彼は失敗のない真面目な常識人 だから。

No.51

ぬるくていいね。

うらやましい

No.50

死なれたら、彼にとってはお詫びどころか嫌がらせだよ。
彼氏苦しめてどうするの?

No.49

>> 47 38 再です。 じゃあまずその上司は大丈夫なわけですね。 あとは彼氏さんですが、これももう今の主の気持を正直に伝えるしかないです。 同… ありがとう

話きいてもらえて今涙でてます

どんな言葉も嘘っぽくなっちゃいそうで
手首をきって反省の気持ちを証明したいと思ったの

バカだよね

No.48

>> 44 話聞きます。でも、普通に生きてて生きてる価値のない人間なんて一人もいない。主さんだって、ここにいる事ですでにちゃんと存在してるんだから。 ありがとう

私は価値ないとおもう

家族はかなしませるけど 時間が解決するし

死にたい手首きろぅと思ってる。

本当は😩😩😩😩😩😩😩彼氏に言葉なんかで証明できないと思うから死んでお詫びしたい。

No.47

38 再です。

じゃあまずその上司は大丈夫なわけですね。

あとは彼氏さんですが、これももう今の主の気持を正直に伝えるしかないです。
同棲するくらいだし、きっと分かってくれるはずです。

死ぬのやめましょ?
みんな多かれ少なかれ恥さらして生きてますよ!

No.46

>> 43 彼氏に、 「はめはずして飲み過ぎた😔 死にたくなる位に自己嫌悪に陥ってる。 もう、二度と飲み過ぎないようにするから」 と話して、彼の出方を見… ありがとう 涙でてきた。そのセリフそのまま言って みます

ただ 飲みすぎで酔っぱらいすぎたのって初めてのことぢゃない

あぁ酔ってないわって自覚しててもいきなりぷつりと記憶ないし

楽しく適度にのめない

以前ホステスだったのもあり

盛り上げなきゃって意識が異常にあるし

No.45

北朝鮮に行きなさい‼

No.44

話聞きます。でも、普通に生きてて生きてる価値のない人間なんて一人もいない。主さんだって、ここにいる事ですでにちゃんと存在してるんだから。

No.43

彼氏に、
「はめはずして飲み過ぎた😔
死にたくなる位に自己嫌悪に陥ってる。
もう、二度と飲み過ぎないようにするから」
と話して、彼の出方を見る。
もし、全てが嫌で、死にたいならば、樹海に行ってさまよい歩いて死の現実を見てくれば良い。
居なかった事になんかならず、
無様で悲惨な姿になるだけ。
居なかった事になんかならないよ。

No.42

>> 38 まず整理しましょ? 彼氏は主のこと嫌いになったの?なんか言われた? あとオジサンとはその後なんかあったの?覚えてないとか? まずそこ確認… レスありがとう

おじさんはいちお上司なので今日休むことを電話したときに

本当にすいませんでした😢って言いました。

いいよ いいよ 気にするなって言ってくれたけど

申し訳ないし、、

彼氏はどん引きで

会話ないし

私が玄関でしたっていうのを伝えられたのみです。私覚えてなくて相当ショックで😣

死にたいの

No.41

誰か話聞いてくれませんか

気分がめいっちゃぅ

彼氏仕事から帰ってきたら話そうっていわれた。なんて弁解したらいい❓
言い訳はもうできないよね
私 トイレ以外でオシッコしてるし…

No.40

プライドがあるんだったら生きよぉ😊そんな事で主を嫌いになる彼氏だったらそんぐらいの人だったんだよ💦
自殺したらカッコ悪いよ😢

No.39

ションベンたれたから自殺すんの?
それダサくねぇ?

そっちの方が恥ずかしいって。

誰も自分の知らない所に行けばいいじゃん。

No.38

まず整理しましょ?
彼氏は主のこと嫌いになったの?なんか言われた?

あとオジサンとはその後なんかあったの?覚えてないとか?

まずそこ確認しましょ。

あと、それって今の気分の問題でしょ?あんまり追い詰められてる感がないんだけど。
そんなんじゃ普通、ヘタレじゃなくても死にません。樹海に行っても、ピクニックになるだけ。

No.37

>> 35 削除された回答 死ねるの❓

山は嫌いだけど

No.36

>> 34 お礼読みましたが、貴女が死にたい理由は納得なんかできません。今この瞬間にも、死にたくなくても亡くなる人がたくさんいるのに プライド?本当にプ… ゴメン

甘いすぎた

でも私は今つらい

それは事実

価値ある方に

命あげたい

私は存在しなかったことに

なりたい

No.34

お礼読みましたが、貴女が死にたい理由は納得なんかできません。今この瞬間にも、死にたくなくても亡くなる人がたくさんいるのに
プライド?本当にプライドあるならそんなみっともない理由をさらしなさんな!
死にたくなる理由はもちろん人それぞれですよ!
だけど生きてるのに楽に死ねる方法なんてないし、楽にしか死にたくないなんて甘ったれるのもいい加減にしなさいよ💢

No.33

>> 31 マスコミの取材が来て、自殺の原因がオモラシってカッコ悪いですよ。辞めときましょうよ。 あと、主さんは日本語がおかしいですが、外国のかたです…

ゴメン

おもったまま打ってた

本当には敬語をつかいたいとこだけど

私しにたいから

ちなみに日本人です

私にかまってくれてありがとう

気がまぎれます

No.32

>> 26 気安く死などとぬかすな💢甘ったれが‼。死にたくなくても死んでく人達居るのに、とにかく考えが甘いんだよ。 だよね

生きる価値ある方にあげたいよ

私生きててもバカやるか恥さらし

No.31

マスコミの取材が来て、自殺の原因がオモラシってカッコ悪いですよ。辞めときましょうよ。

あと、主さんは日本語がおかしいですが、外国のかたですか?

意識が朦朧としている演出のつもりなら、呂律の回らない口語文はおかしいでしょ。文章を打つのは手なんだし。

行変えはシッカリしてるし。

No.30

何で♂になってんの❓

No.29

>> 23 あの~😚 男でも💩漏らしたら回りにドン引きされるんだけど… よし‼ じゃあ背筋でもしようか‼ ありがとう

私こうゆうふうにかまってチャンだから

飲み会のときドンドンのんで

盛り上げなきゃって😢

つまんないとおもわれちゃう って

のんで

泥酔しちゃう

弱いくせにプライドたかいし

対して可愛くないのに

ネットだから可愛いていったり

バカです

No.28

ドンビキされたのは玄関にオシッコしたのが原因では無い。

次は飲み過ぎなきゃ良いだけ。

No.27

苦しいだけで死ねませんよ。

No.26

気安く死などとぬかすな💢甘ったれが‼。死にたくなくても死んでく人達居るのに、とにかく考えが甘いんだよ。

No.25

>> 22 お主さんの死にたい理由💦分かりましたがそれで死んだら何かもったいない気がします💦お主は可愛いって書いてあったから次の彼氏探すのはどうでしょ? ムリです レスありがとう

私のプライドたちなおるないと

無理だから

死にたい

クッダラナイけど

No.24

酔っ払ってしまって、絡んでしまいすみませんでした!
と会社の人には明るく謝りましょう。

No.23

あの~😚

男でも💩漏らしたら回りにドン引きされるんだけど…

よし‼

じゃあ背筋でもしようか‼

No.22

お主さんの死にたい理由💦分かりましたがそれで死んだら何かもったいない気がします💦お主は可愛いって書いてあったから次の彼氏探すのはどうでしょ?

No.21

>> 17 本当に死を覚悟した者なら携帯ポチポチ打ってないから😔 死にたい理由がそんなつまらない事とは… 死にたい理由はそれぞれだよ

私は

もう

死にたいというか消えたい です

No.20

>> 18 あなたは男ですかぁ~?‼それとも女ですかぁ~?‼ 私女です。

女だから玄関にオシッコとか

泥酔とか

会社のおじさんを誘ったりとか

そんなキャラぢゃないし

どん引きされたし

死にたいの

No.19

>> 5 お主に何言ってもダメそうだね✋ 死ねないから

どうしたら楽になる❓

彼氏に嫌われた

生きる価値ない

No.18

あなたは男ですかぁ~?‼それとも女ですかぁ~?‼

No.17

本当に死を覚悟した者なら携帯ポチポチ打ってないから😔 死にたい理由がそんなつまらない事とは…

No.16

>> 14 へっ彼氏?ゲイなのか? 私女子です。25の

彼氏んちに同棲中で彼氏んち帰って玄関でトイレと思ってしたみたい

No.15

>> 12 俺なんか上司宅に泊まった時、布団に寝💩したよ🙋 私は真面目で可愛い女子なの

恥さらしたら死にたいの

男性の方は笑って済ませれるかも

私はムリ

楽に死ねない❓

No.14

へっ彼氏?ゲイなのか?

No.13

死ねませんよ。

死ぬことで頭いっぱいになってると思うけど、ちょっと違うこと考えましょう。
時間が経てば冷静になります。

No.12

俺なんか上司宅に泊まった時、布団に寝💩したよ🙋

No.11

>> 9 何故死にたいのか言ってみろ、気分じゃ駄目だ。 お礼レスに書いた。くだないけど私の中では大変なの

レスみてくれてありがとう

へたれな私でも死ねる方法おしえて

No.10

>> 8 あれこれ考えてねーで腹筋でもしようぜ‼ レスありがとう

ヤダ

手首きりたいけどできなかった

へたれだよね

クスリでも死ねないんだ

No.9

何故死にたいのか言ってみろ、気分じゃ駄目だ。

No.8

あれこれ考えてねーで腹筋でもしようぜ‼

No.7

>> 3 とりあえず、部屋のクーラーかけて、眠ったらどう? 私は朝9時半から寝て、今目覚めたけど、寝起きしんどくて、死のうなんて発想が湧かない💧 死ん… 今クーラーしてる。仕事もさぼってねてる。今死にたいの。昨日の会社の飲み会で酔っぱらいすぎた。帰って玄関でオシッコしたらしい。彼氏に見られてどん引きされた。覚えてないけど会社のおじさんを誘惑したかも。下らない理由だけどもう死にたいのてす

教えて

No.6

薬物自殺って楽に死ねるようなイメージがあるけど全くの間違い
市販されてる薬なんて何百粒も飲まないと致死量にはなりません
実際はそんなに飲む前に吐いちゃって無理ですけどね
その結果中途半端なことになって死ぬより辛い事になるかも・・。

スレ主さんが何故死にたい気分になってるのか分かりませんが
まだまだ若いんだからいくらでも人生やりなおせるでしょう

No.5

お主に何言ってもダメそうだね✋

No.4

かぜクスリでわダメ❓死にたいをけど

No.3

とりあえず、部屋のクーラーかけて、眠ったらどう?
私は朝9時半から寝て、今目覚めたけど、寝起きしんどくて、死のうなんて発想が湧かない💧
死んだら、クーラーの効いてる部屋でくつろげないし⤵
死んでも、よけいに暑くてしんどいよ⤵⤵🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

No.2

生きろ‼

No.1

死んだらダメですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する