自殺したい
死にたい気分です
死ぬ勇気もない
かぜクスリたくさん飲んだらしねますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず、部屋のクーラーかけて、眠ったらどう?
私は朝9時半から寝て、今目覚めたけど、寝起きしんどくて、死のうなんて発想が湧かない💧
死んだら、クーラーの効いてる部屋でくつろげないし⤵
死んでも、よけいに暑くてしんどいよ⤵⤵🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
薬物自殺って楽に死ねるようなイメージがあるけど全くの間違い
市販されてる薬なんて何百粒も飲まないと致死量にはなりません
実際はそんなに飲む前に吐いちゃって無理ですけどね
その結果中途半端なことになって死ぬより辛い事になるかも・・。
スレ主さんが何故死にたい気分になってるのか分かりませんが
まだまだ若いんだからいくらでも人生やりなおせるでしょう
マスコミの取材が来て、自殺の原因がオモラシってカッコ悪いですよ。辞めときましょうよ。
あと、主さんは日本語がおかしいですが、外国のかたですか?
意識が朦朧としている演出のつもりなら、呂律の回らない口語文はおかしいでしょ。文章を打つのは手なんだし。
行変えはシッカリしてるし。
お礼読みましたが、貴女が死にたい理由は納得なんかできません。今この瞬間にも、死にたくなくても亡くなる人がたくさんいるのに
プライド?本当にプライドあるならそんなみっともない理由をさらしなさんな!
死にたくなる理由はもちろん人それぞれですよ!
だけど生きてるのに楽に死ねる方法なんてないし、楽にしか死にたくないなんて甘ったれるのもいい加減にしなさいよ💢
まず整理しましょ?
彼氏は主のこと嫌いになったの?なんか言われた?
あとオジサンとはその後なんかあったの?覚えてないとか?
まずそこ確認しましょ。
あと、それって今の気分の問題でしょ?あんまり追い詰められてる感がないんだけど。
そんなんじゃ普通、ヘタレじゃなくても死にません。樹海に行っても、ピクニックになるだけ。
彼氏に、
「はめはずして飲み過ぎた😔
死にたくなる位に自己嫌悪に陥ってる。
もう、二度と飲み過ぎないようにするから」
と話して、彼の出方を見る。
もし、全てが嫌で、死にたいならば、樹海に行ってさまよい歩いて死の現実を見てくれば良い。
居なかった事になんかならず、
無様で悲惨な姿になるだけ。
居なかった事になんかならないよ。
38 再です。
じゃあまずその上司は大丈夫なわけですね。
あとは彼氏さんですが、これももう今の主の気持を正直に伝えるしかないです。
同棲するくらいだし、きっと分かってくれるはずです。
死ぬのやめましょ?
みんな多かれ少なかれ恥さらして生きてますよ!
貴女に価値がないかどうかは決めるのは貴女じゃないと思うよ!私は主さん価値があると思う!
今回の件で、やり直す、自分を見つめ直す価値までもくっついてきたね!
手首切ったらプライドもなくなっちゃう。
彼氏にはみっともない姿見せてごめんね!これから飲み過ぎないように気をつけるね!が本当の謝罪だと思うよ!
死んだらお詫びどころか彼氏を苦しめるだけ。
冷たい飲み物でも飲んで、落ち着こ😉
38 再々です。何度もすみません💦
彼氏は主が死んでも、反省してたなんて思ってくれない。ただただ悲しいだけ。話聞いてやればよかったと自分を責めるはず。
死ぬのはバカなことって分かってるじゃん。
素直に話そう、そんでちゃんと反省の気持ちを表そう。
もう死ぬだのなんだのなんて考えるのはやめ!
屁タレがリスカの真似して説明⁉
意味が解らない。
そんなに死にたいなら、息をしなきゃいいだけ。
死にたい②って言ってばかりだけど、そんなに悩むなら酒止めなよ✋
付き合い程度にして、酒飲まないで死んだつもりでおバカキャラに路線変更して、小さなプライドなんか捨ててしまいなさいな。
もっと楽に自分に正直に生きてみな。
私も元ホステスだけど、お酒飲んで盛り上げなんかしなかった。
彼氏には素直な気持ちを話して、お酒控えて謝って許してもらいな。
大丈夫だから。
死にたいって言ってる方がドン引きされてマジ捨てられるよ➰
分かったかな⁉主さん🎵
頑張れ✨
>>46
以前ホステスだった割には、お酒の飲み方を知らないようで。酒は飲んでも飲まれるな、でしょう。
まぁやってしまった事は仕方がないですよね。彼氏や上司に迷惑掛けたんだから、せめてこれ以上の迷惑は掛けないようにしましょうよ。
社員に死なれたら、会社は面倒臭い事になりますよね。今日だってサボッちゃって、仕事に対して責任感無いんですか?
それから彼。同棲中の彼女が死んだりしたら、真っ先に疑われますよ。自殺と断定されても、そこまで追い詰めたのだろうと周囲に責められ、自責の念にもかられる事でしょうね。
だから主さんは、簡単に死んでる場合では無いんですよ。昨日の失態を悔い改め、迷惑を掛けた人達に誠意を尽くすのが先です。話はそれからです。
済んだ事は過去として考えるしかないね😊彼氏が帰ってきたら頑張るんだよね?
ナンバーワンのホステスだって偉い政治家だって間違いや失態はあるある。私も元ホステス。私だって間違いだらけよ😂でも、間違いって気づいて後悔できてるんだからこれからに繋げたらいいよ‼
もうお酒は抜けた?
彼氏が帰ってくるまでゆっくり体休めて、帰って来る頃にはきちんと髪とかして!ねっ😉
よかったね😺
一時の不安定な気分で取り返しのつかないことになってたら、彼氏さんや親御さんやまわりの人たちがどんなにショックを受けてしまうか😱
気持ちの⤵で辛い時は、またここで吐き出せばいいよ✨
あ、飲み過ぎには気をつけてね👮
夕べみたいになるのも困るけど、肝臓に負担かけちゃうからね👼
気分の浮き沈みって、確かにあるよね。
私の身内にも、時々死にたいって思う女の子がいるから、ちょっとは主さんの気持ち、というか状態は理解できると思ってるんだけど…🐷
彼女もアップしたあとは、どうして死にたいって思うのか(親も優しいし彼氏もいるのに…)不思議だって言ってます🙀
幸いなことに会社の方も理解ありそうだし、良かったよね✌
今夜は早く寝て、お気楽な週末を過ごすのですぞ~☝
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
婚活中の男性の皆さん、もう婚活やめませんか? いろいろなところから情…32レス 439HIT 匿名さん ( 男性 )
-
こんなに激動で辛い人生送ってるのって私だけですか?不登校の理由話しても…30レス 431HIT 匿名さん
-
夫に「頑張っていないと思っていた。何の努力もしていないように見えた」と…18レス 297HIT 匿名さん
-
子どもが嘘をつきすぎます。 何も信用できないです。 例えば、私の目…21レス 285HIT 匿名さん
-
旦那が毎日家でご飯が食べたいと何も食べずに帰って来るのに自分じゃ一切作…21レス 291HIT 匿名さん
-
一年前、旦那が職場の同僚女性と2人っきりで飲みに行き、映画に行きました…14レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧