一夜限りの…
最近気になる年上(28歳)の人と、三回目のデートで初めて家に遊びに行き、エッチしてしまいました💧付き合ってません💦
手を出してきて…その時、彼に「私はヤったら終りだから❗セフレも欲しくないし❗それでもいいなら、いいよ❗」と言ってしまいました😥
その時彼に、「俺は遊びだと思ってないし、終りたくないから手は出さない」と言ってくれました😊…が‼
結局ヤってしまいました💦
断れなかった私が悪いんですが…かなり冷めてしまいました💧
その日から、毎日メールや遊びの誘いが来るのですが…
セフレになるつもりは無いし、冷めてしまったので、あまり返事を返してないです💦
そしたら、今日また連絡がきて、「なんかごめん…誤解してなかったらいんだけど…〇〇のこと遊びと思って無いから❗」って改めて言われました💧
でも正直、そんな事言われても信用出来ないし…彼を好きかどうか分からないので…どう返事したらいいのか分かりません…💦
簡単に体を許した私が悪いんですが…😂
体の関係から恋愛に発展するものでしょうか…❓
不快に思われた方スイマセン💦長文失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは🍀
初めまして😄✨✨
スレ読みましたが主さんのお気持ちすごくわかります。
私も以前は付き合ってもないのにそういう関係になってしまう事なんて大嫌いでした😲💦
今までは軽いとか遊びとか思ったりしましたが、一概に言い切れないのではないかと思うようになりました🐱🎶
軽い言い方の様ですが色んな経験を経て色々な形があるのだと、少し理解できるようになり簡単に批判したりしなくなりました☀
その彼は本当に遊びとかそういうつもりじゃない感じを受けます💡
全ては解りませんが、もし遊びなら主さんがメールなど何度も無視してる時点で、男性はめんどくさいと思い、さほどしつこく追わないと思ったのですが…😣
私的にはプラスの印象を受けました😄
長文失礼致しました😌
体の関係って以外とあんまりモノサシにならないですよ。
そりゃナンパとかだったら明らかに遊びですが。
俺の友達には1年間、一度も手を出さずに別れたカップルもいれば、付き合う前にセックスしたけどそのあと4年つきあって結婚話も出ているカップルもいます。
好きな人とセックスしたいと強く思う男性は結構います。
主さんは考えすぎではと思ってしまいます。
でも冷めたものは仕方ないし、所詮その程度の男だったということです。
メールでハッキリと断ると良いと思います。
私は今の彼と3年の付き合いになりますが、エッチが先でした💦
彼の事は好きだし、互いに結婚も考えてますが、やっぱり私の中ではずっと引っ掛かってます😢
ちゃんと付き合う前からそういった関係になる男なんだと…逆に向こうもそういう女だと思ってるかな?とふと考える時もありますね🌀
しかし考えてたらキリありません☺
付き合ってないのに、ヤラせてあげたの⁉
本気で、拒否れば良いのでは⁉
世間では、それを アバズレ・ヤリマン女 と言います。
だいたい、付き合ってもないのに男の家に行く事からズレてる‥。
ちょっと考え方が、変という事は確かです。
ヤルだのヤラせただの
若い女の子が使う台詞じゃないやろ💧
冷めた冷めたと言いながら未練たらしく『冷めた原因は付き合う前にヤラれたから』などと理屈をこねてる
主はそんな事言うが、恋愛とはもっとシビアーなもので
Sexの相性で始まる恋愛もあれば、逆に終わる恋愛もあるんだよ
はい✋付き合いましたSexしました✋Sexの相性が悪くて別れました~
↑
こういうケースも少なからずある
要するに、付き合ってSexしたからといって真面目であったり、長続きするって訳ではないという事だよ
Sexしたにも関わらずメールくれたり、遊びに誘ってくれるのは、本心から好きって事じゃないの?
それでも信じないなら
さっさと切りなさい
結局ヤッてるんじゃ、もぉ言ぅこともなぃょね~💧
言葉では何とでも言ぇるし、誰だって自分を飾れるんだから、その人の本性見るには、要は行動に伴ゎせられる人かどぉかってコトじゃなぃかな💧
主さんは若ぃし、そんなあまり知り合ぇなぃ様な女の子と繋がり持てたもんだから、引っ張っておきたぃんじゃなぃかなぁ~💧
なんか気持ち悪ぃゃ~💧💧
気になる彼と3回目のデートでH、気持ちが冷めてしまったとのこと。
主さんが彼に言った「ヤッたら終わりだから~いいよ」と自ら宣言し付き合ってもいない男性とのH。
男性にとっては「私はHしても後腐れない割り切ったHが出来る女です。ヤリマンです」と自ら宣言しているようですが。
「主さんのこと遊びじゃない」は相手の男性の誘い文句で、主さんの体目的(H目的)のような印象を受けました。
主さん自身も気持ちが冷めてるのに付き合う必要はないのでは?
このままでは主さんが都合の良いセフレになりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧