ヤバイヤバイ
あー、ヤバイヤバイ、どうしよう…
気晴らしにいったコンパ、かっこいい人いてメールとか遊んだりした、
すごくときめいた!またあえるかなってばかり考えてる自分がいる……
彼から、大事な話しあるからまた今度会ったときに❤
とメールがきた‼普通なら、喜んで、その日がくるの楽しみにするところやけど、私には重大な隠し事あるよ😓😓😓
言いだせなかった。彼と会えなくなるの嫌だったから。
家庭内別居中の旦那と、かわいい子供がいるよ😓😓😓
つきあってって言われる前に言うべき😲?つきあってって言われた時に言うべき?
これって詐欺になるの?
彼を傷つけずに済む方法は?
新しい回答の受付は終了しました
なにが家庭内別居やねん。ふつうの夫婦やん。
つきあうとかいつ打ち明けるとかあなたのやろうとしていることは単なる不倫でしょう。
若者の恋みたいなニュアンスを感じるが、意味が違うでしょ。
でも金品をだまし取ったわけではないからべつに詐欺ではないでしょう。
単に不倫をしようとしているよからぬ妻の独り言ですな。
2番さんに同意✋
子持ちが何言ってるんですか⤵
まず気晴らし=コンパっていう考え方が理解不能。 気晴らしならお子さんと仲良く買い物なり遊園地なり行ったほう気晴らしなのでは??
あ~彼のことでいっぱい②でお子さんに目も向けれないのか✋
おかんに男と出て行き捨てられた子供の意見でした✋
主さんを叩きたいわけではないけど、本当に、本当に子供が可哀想。独身と嘘をついてコンパに出たこと、子供はいないことにされていること。神様が主への罰として子供を取り上げてしまうかもと思いました。子供がいない方が好きに恋愛ができると思うなら、子供をいなくしてあげると。
彼にすぐに言うべき。
彼も同じくらいの年齢なら結婚を考えた恋愛するだろうし、彼の時間を奪うのは酷な事だよ。それに既婚で子持ちじゃ大体の男性が撤退するよ。
自分の子じゃない子供に責任持つことは難しいから+旦那がいる=慰謝料の危険を冒してまで不倫したくない+浮気ものの女
です。
ここで主さんから早めにいっておく事で、これ以上の墓穴はふせげるよ。
少なくとも軽蔑されずにすむかも。
そうですよね💦
相手は私と同じ27歳で顔もいいし、高学歴なんです。
そんな完璧な彼がわざわざ旦那あり子持ちの女と不倫してまでつきあわないでしょうね…
せっかく仲良くなって楽しかったんですが、あきらめます。
私は、今は自分の事にしか気がまわりません。
子供も旦那もいなかったらなぁ💦
と思ってしまう事が度々です。
だったら離婚して子供は旦那に育ててもらえば?
って言われるとおもうんですが、それがいいとおもうけど子供に会えなくなるの嫌だし…
かといって、一人で育てて、大変なのも嫌です。
自分勝手いいますが、彼にも理解してもらって、今のまま関係をもちたいです。
家では気持ちうまらないから、彼に心の支えになってもらいたい。
でもこんな勝手こと彼に言ってもふられるだけだろうなぁ……
良いんじゃないですか?家庭があってセカンド?好きな人もいて…ってのが良いんですよね?
彼が理解してくれて『それでもいい』と言ってくれれば万歳ですね✨
でも万が一のことがあったら、主さんしっかり責任取りましょうね。
主さん、真剣に悩んでるのかな…?って正直スレを読んでいて疑問を持ってしまいましたよ。既婚でお子様もいらっしゃるのですからあまり軽率な行動はとらない方がいいと思いますよ。
本気で恋愛をしたいなら きちんと離婚が成立してからがいいと思いますよ。
子供に失礼だよ💢
家族を裏切ってるアンタを、子供は可愛い笑顔で迎えるんだよ💢「ママお帰り!待ってたよ!」って😢泣けてくるよ😢😢😢
子供はアンタの便利グッズじゃない💢アクセサリーじゃない💢ぬいぐるみじゃない💢
心を持った人間です😤小さくて、傷つきやすい人間なのに💧
何でアンタみたいな人間が母親になるのよ💢嫌な事から逃げてるダメ人間じゃん😣
男から見たって、アンタは魅力無いと思う。それでも男が受け入れるなら、男もダメ人間だね👎
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧