実わ女です↓

回答10 + お礼1 HIT数 2013 あ+ あ-

2006/04/19 18:15(更新日時)

あのぉ、明日から野外実習です↓で、お風呂なんですけど、みんなタオルとかで体かくしませんか?経験教えてください!前まで不登校で野外実習なんて行ってませんでした↓小学生のときわ、みんな隠してなかったけど↓高校でわみんな隠しますかね?ちなみに風呂場にタオルわ入れるなと先生に言われて、7分です↓しかも混浴なので↓はやめに回答お願いしますm(__)m

タグ

No.74069 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

混浴は常識で考えて、有り得ない気がするのは私だけですか?
野外教育って事は学校行事ですよね?教育委員会が混浴認めてるんですか?

No.2

えっ!?高校生で混浴!?一緒に入るの??
高校生くらいなら隠すと思うケド人によると思うよ。私は仲のいい友だちとかなら隠さない。と言うかわざわざ隠すのがめんどくさい(^_^;)
湯船に入る直前でタオル取れば良いんじゃ??てか7分て…短くね??(^_^;)
なんか疑問点ばっかでスイマセンm(__)m

No.3

学校行事での混浴は私的に考えられないのですが…保護者の立場だったら学校に文句言いますよ。大衆浴場の女湯では隠す派 そのまんま派いました。もちろん 湯船にはタオル入れちゃ駄目ですが…

No.4

混浴はあり得ないでしょう(^_^;)仲良しの子とかなら隠さないし、事前に「オープンだよね~笑」などと話したりしてますよ。

No.5

混浴って言ってました↓彼が↓

No.6

かなり問題だろ。男子はともかく、女子にとっては大問題じゃない?このこと生徒に相談せずに先生だけで決めたのかな?

No.7

多分嘘ですよ~。混浴なんて許されるはずないし、もし本当に混浴ならお風呂入らない人が大多数だと…

No.8

混浴って言っても、一緒に入るんじゃなくて 男女の時間が分かれているのでは?時間まで一緒なら とっくに親達に訴えられちゃってますよ~

No.9

混浴なら水着かバスタオル巻くしかないやん 高校って過激なんやな~

No.10

絶対あり得ないですよ!普通は同じ風呂場でも時間で交代したりします。だから信じなくてイィですよ!あとバスタオルは浴槽持ち込み禁止です↓↓ちなみに私が高①の時に大風呂だったけど、私も友達も入りませんでした(笑)①泊なら我慢も可能ですが②泊とかなら入らない訳にはいかないですよね(^-^;)

No.11

体洗うためのタオルとして 風呂場も前だけ隠してましたよ。 浴槽にはダメですが!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧