実わ女です↓
あのぉ、明日から野外実習です↓で、お風呂なんですけど、みんなタオルとかで体かくしませんか?経験教えてください!前まで不登校で野外実習なんて行ってませんでした↓小学生のときわ、みんな隠してなかったけど↓高校でわみんな隠しますかね?ちなみに風呂場にタオルわ入れるなと先生に言われて、7分です↓しかも混浴なので↓はやめに回答お願いしますm(__)m
No.74069 2006/04/19 00:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えっ!?高校生で混浴!?一緒に入るの??
高校生くらいなら隠すと思うケド人によると思うよ。私は仲のいい友だちとかなら隠さない。と言うかわざわざ隠すのがめんどくさい(^_^;)
湯船に入る直前でタオル取れば良いんじゃ??てか7分て…短くね??(^_^;)
なんか疑問点ばっかでスイマセンm(__)m
絶対あり得ないですよ!普通は同じ風呂場でも時間で交代したりします。だから信じなくてイィですよ!あとバスタオルは浴槽持ち込み禁止です↓↓ちなみに私が高①の時に大風呂だったけど、私も友達も入りませんでした(笑)①泊なら我慢も可能ですが②泊とかなら入らない訳にはいかないですよね(^-^;)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧