ショートにエクステ

回答3 + お礼3 HIT数 4136 あ+ あ-

2008/08/10 00:31(更新日時)

ボブを少し揃える程度が何を間違えられたのか、ショートカットにされました。凄くショックです。私は髪の量が多く、すいているのかと思ったのです😩
そこで、エクステを付けたいのですが、ショートでもエクステは可能ですか❓
後ろも横も段カットですが、毛をつけるのは大丈夫でしょうか❓💧
教えて下さい。宜しくお願い致します🙇🙇

No.740905 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ウルフカット風になりませんか❓あの後ろだけが異様に長い…

No.2

付けれるけど、すごく不自然な仕上がりになると思います。

No.3

付ける事は可能です😊付け方にもよりますが、5㌢あったら大丈夫ですよ‼ただし、一番上の段をかなりてっぺん付近にしないと違和感がでますが💦

No.4

>> 1 ウルフカット風になりませんか❓あの後ろだけが異様に長い… 襟足しか付けられないって事ですか❓
エクステは2回経験がありますが、その時は全体的に付けてくれたのですが…。
レス、ありがとうございました。

No.5

>> 2 付けれるけど、すごく不自然な仕上がりになると思います。 そうですか~…。伸びるまで我慢ですね。
レス、ありがとうございました。

No.6

>> 3 付ける事は可能です😊付け方にもよりますが、5㌢あったら大丈夫ですよ‼ただし、一番上の段をかなりてっぺん付近にしないと違和感がでますが💦 ベリーショートではないので5センチはあります。
美容院でよく相談してみます🙇

レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧