陰部がおかしい

回答2 + お礼2 HIT数 2305 あ+ あ-

2008/09/02 01:52(更新日時)

今年の2月頃から、ときどき陰部の入り口にポツッと米粒くらいの大きさのできものができたり痒くなったりしてました。
ちなみに1月の生理開始からピルを服用してましたが、具合が悪くなりピルを止めたら何日か不整出血が続き、その頃からです。
ほっとくと何日かで治ってたし市販の軟膏をぬると痒みも治まってたのであまり気にしてませんでした。匂いやオリモノも特に以前と変わりないです。
ところがここ2、3日前からおしっこを出し切ろうとすると軽い痛みがあり残尿感もあります。
心配なので病院に行こうと思うのですが、これは婦人科でも見てもらうことできますか?それとも泌尿器科に行った方がいいですか?
いろいろ調べてみたのですが、よくわからなかったので良ければ教えていただきたいです。
お願いします。

No.740916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

婦人科に行って下さい=3

No.2

婦人科でもいいんですね。明日行って見てもらおうと思います。
さっそくのレスどうもありがとうございますm(_ _)m

No.3

婦人科で大丈夫だと思います。おしっこのときの痛みは膀胱炎っぽい感じですが、婦人科でも膀胱炎は見てもらえます。他の不調も一緒に相談できますし、お大事になさって下さいね。

No.4

やはり膀胱炎ですか。看護士の母に相談したところ膀胱炎だと言われ薬をもらいました。
大量の水を飲むといいそうですね。2、3日様子みてもよくならなかったら今度こそ婦人科で見てもらいに行きます。
お礼遅くなり申し訳ありません。レスどうもありがとうございますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧