馬鹿旦那😣

回答7 + お礼1 HIT数 1550 あ+ あ-

2008/08/10 13:45(更新日時)

馬鹿旦那… 朝方にカブトムシを息子達と捕りに行くんだと行って帰ってきたのはいいけど…😒 眠れないからと いやらしい本を読んでたらムラムラしたらしく 一人で処理を始めたようで… それはいいんだけど 馬鹿旦那 襖をちゃんと閉めてなかったらしく 十分見えてたみたいで息子達が裸でどうとか言ってるのを 私も寝ぼけ眼で聞いてビックリ おまけに馬鹿旦那は手がごつくて痛いからと大人の玩具を使用😣 ありえない😣頭にきて ある意味興奮して寝れなくなりました😣私は妊娠中で性欲0だから 一人で処理するのはいいけど リアルな話 玩具を使ってると音が聞こえてきて あれはすごい不愉快な気分にさせられます😣頭にくる~

タグ

No.741749 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😂😂😂😂😂😂😂😂

ウケた‼

勘弁してあげて🙇

No.2

>> 1 レスありがとうございました🙇でも笑い事じゃないです💦💦まだほんと数ヶ月の赤ちゃんに見られたならまだしも 小2と年長児デスよ💦💦 許さないです

No.3

旦那が一人でしないように、貴方がフェラでちゃんと抜いてあげては、どうですか?私は妊娠中は、口で抜いてました。

No.4

😨😨😨😨😨😨

No.5

???
夜中にお子サン起きてたの?

旦那サン裸で寝ちゃってたのをお子サンが見たとか?

次からは主サンが襖の締め忘れ注意して見なきゃね😊

バカ旦那って程でもないよ😉

No.6

5さんちゃんとスレ読みましょう 朝ですよね…? 子供に見られたなんて最悪ですね

No.7

馬鹿呼ばわりするほどのことじゃないでしょう、やめてくれって注意すれば済む話じゃないの?
私ならこれを機に、男の子だから性教育として説明してあげますよ。

No.8

お子さん女の子ですか?

女の子だったら後でお父さんを嫌悪しそうで恐い

今後は襖をキチンと締めてもらいましょう…

浮気されたり強要されるより良いと思う☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧