無脳症の我が子の出産

回答3 + お礼2 HIT数 8846 あ+ あ-

2005/12/28 13:06(更新日時)

先日は沢山の励ましありがとうございました。あれから主人と話し合い人工的に出産をすることを決め出産しました。1438gの男の子でした。産声のあげない死んでいた我が子はとても可愛らしく天使にみたいでした。皆さんに出産したくないと弱音を吐いていた私に励ましをくれて本当にありがとうございました。

タグ

No.7421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

心配してました。(;_;)
体調崩してないか
落ち込んでないか
泣いてないか

でも子どもと会ってたんですね

出産お疲れ様でした

今度は元気な姿で貴方の元に戻って来てくれる事を心から願っています。

体調崩さないように余り無理しちゃ駄目だょ

No.4

ゆきんこさん回答ありがとうございました。乱文だなんて・・・とても悲しい体験を教えてくださってありがとうございます。私も息子のために早く立ち直りたいです

No.3

ピョコちゃんさん回答ありがとうございます。息子は精一杯生きたと思います。でもやはり丈夫に生んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいです。回答ありがとうございました

No.2

私も18歳のとき、ダウン症のため産まれて2日で子供をなくしました。精神的にも未熟だったので、なぜこんな目に…と泣いてばかりでした。今は命日には必ずお墓参りをして、自分が前向きに生きることがなくなった子も望んでいると信じて日々生きています。
回答になっていませんが、同じような経験された方がいらっしゃったので、書かずにいられませんでした。乱文失礼しました。

No.1

辛かったね(+_+)
でも絶対に赤ちゃんは幸せだったはずです(=^▽^=) こんなに愛されて居たんだからね。これからは赤ちゃんは、ずっと心の中に生き続けてるからね(^o^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧