先パィが好きなんですヶド。。

回答4 + お礼4 HIT数 930 あ+ あ-

2006/07/06 08:43(更新日時)

ぁたしゎ今、同じ部の先パィに恋☆してますッ(* ○>艸') でも先パィゎ③年生なんです。。なのでもぅ引退してしまったので部活にゎたまにしかヵォをみせてくれません㊦㊦ それに受験生なので、ぁまりメェルすると迷惑かなぁ??などと思ってメェルできません↓↓ ①回メェルしたコトゎぁるのですが、迷惑とヵ思ゎれてるヵモとか考ぇるとまた送るコトができません↓↓受験の季節にメェルするのゎ、先パィからすると迷惑でしょぅか???長文and雑文ですみませんですp(q>д<。)+

タグ

No.74249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったら迷惑じゃないなぁ(*´∀`*)
先輩は男の人ですか?

No.2

レスぁりがとぉござぃますッッ(○'v`●)
ぅれしぃですかぁ♪♪でも、勉強の邪魔になっちゃったりゎしなぃでしょぅか??。。心配です↓↓
ちなみに先パィゎ男です☆★

No.3

俺の経験からしてこの時期から勉強始めるやつはよほどのガリ勉ぢゃない限りいないよ♪♪だいたい夏休みくらいからぢゃないかな??しかもメェルなんていつ来たって全然迷惑ぢゃなかったょ!!

No.4

>> 3 ぁりがとぉござぃます☆
迷惑ぢゃナィですかぁ♪♪ぢゃぁ今度メェルしてみょぅと思ぃます!!!
。。。どのょぅな内容だと、返事がしゃすぃでしょぅか???
ぁまり考ぇすぎナィほぅがぃぃでしょぅか(*′3`)???

No.5

自分から話題を提供したり、相手の話に極力合わせればいいんぢゃない??あとあんまり長いメールはNGだよ!!

No.6

別に考えなぃで普通にメェルしたら良いかと☆★例えば、部活でこんなことがあったトカさ!!
偶然にも、私も好きな人も部活の先ぱぃで、パターンが同じだから結構悩んでたりします…(*´Д`)=з余談ですが、ウチの好きな人は国公立志望なのでなおさらですが。。
まぁ、お互いがんばりましょう☆★

No.7

>> 5 自分から話題を提供したり、相手の話に極力合わせればいいんぢゃない??あとあんまり長いメールはNGだよ!! ゎかりましたぁ!!ぁりがとぉござぃますッッ☆★
でゎ質問とヵをしてみるとぃぃでしょぉか。。
長文にならなぃょぉに気をっけます!!!

No.8

>> 6 別に考えなぃで普通にメェルしたら良いかと☆★例えば、部活でこんなことがあったトカさ!! 偶然にも、私も好きな人も部活の先ぱぃで、パターンが同… レスぁりがとぉござぃますッッ☆
ゅぅきサンも先パィが好きなんですかぁ。。。ぉ互ぃがんばりましょぅ!!ぁたしも応援しますッッ☆★
ゃっぱりぁまり考ぇナィのが①番ですかね。。ぁりのままの自分でぃけるょぉにしょぅと思ぃます(*′v')bd('v` *)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧