こんな自分変でしょうか?

回答4 + お礼0 HIT数 884 あ+ あ-

2006/04/20 09:51(更新日時)

僕は妹に便乗してはまったものがあります。それは「ハム太郎」です。最初は暇つぶしに妹が見てるのを見てたんですが、なんと言うか、サザエさんとかと違って個性あるキャラがいるのが面白くてはまりました。しかし、それを人に話すと「お前、男でその年で何やねんそれ」といわれます。まぁ、別に気にはしてないんですが、おかしいでしょうか?

タグ

No.74259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんばんは

全くおかしくはないです。

人の自由だし、年齢や性別なんか関係ありませんよヽ(^^*)

No.2

俺的にはアリ
俺はいまだに仮面ライダー見てるから

No.3

子供向けアニメとはいっても、それを制作しているのは大人だからね。
どこかに逃げ道を作ってたりするよね。
そういうことまで考えてアニメを見るのであれば、年齢はいくつになっても関係ないと私は思っています。ものすごく。
17歳ならば、同年代のこでも制作者の視点を持とうとする人がいるはずです。
世の中にはいけ好かないモノが多かったりするよね、ほんと生ものに飢える。
とっとこハム太郎。題名からして気になる仲間意識であるがよく知らない。(素人)
私は27歳だけどムーミンとか嫌いじゃないよ。なじむ。
17歳なら作り手の思惑のことを必ず考えてみてください。一度は。お願いします。

No.4

私もいいと思いますよ。私の友達も観てるし、私も観てます。そんな私は解決ゾロリ(だったかな)が好きです

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧