整体師さんに
カイロプラクティスについておうかがいします 私は腰が悪いことからカイロに通い始めました でも首もたまに痛くなり今は全体的に見て戴くようになりました 毎回チェスタードロップ(抱え込む体勢)をされるのですがそれは毎回して大丈夫なのでしょうか?確かにラクにはなります また背中をフラスコみたいなやつで吸引されるのですがその度に何故かうつ伏せ状態でシャツをブラ丸見えまで上げられます それって必要なのでしょうか?もし整体師さんがいたら教えて下さい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一応、整体術を学び、たまに自宅でしていますが。
今はよく看板に、○○カイロ整体院とか書かれていますが💧
カイロと整体は違いますから。なんとも言えません😔 ごめんなさい。
しかし整体の学校では、あまりセクハラととられる事はしない!、と強く教えていただきました。
私はひどい腰痛持ちで20代の頃から 自宅にマッサージを呼んでます。いつも女性を頼んでましたが…たまに休みの時とか 男性に来て貰い ひとりは あきらかに いやらしい揉み方 途中でトイレを借りて 喘ぎ声 その後も イヤらしく 若かった私はその場で何も言えませんでしたが、クレーム電話しました。整形外科で 腰なのに パンツを膝まで 下げられた事もあります。今 針治療しますが 腰痛から背中まで痛いよなので 上着は脱いで ブラも外して 治療します。たまに胸にタオルあてただけで 鎖骨の辺りに針を刺す事もあります。ちょっと男性だと 不愉快です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 359HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 247HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 232HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 232HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 186HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧