熱海デート💓

回答4 + お礼4 HIT数 1672 あ+ あ-

2008/09/04 12:10(更新日時)

今度、彼女と熱海に遊びに行くんですけど😃⭐

熱海の周辺で何か美味しいお店や楽しい所や良い雰囲気のお店や場所、などなんでも良いのでお勧めのスポットを知っていたら教えて下さい🙇✨

ちなみに熱海までは電車で行きます🎵🎵

No.743660 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

MOA美術館がおすすめかな。高台にあるおかげで天気さえよければ景色がいいし、天気悪くても美術館楽しめるし、美術館デートもいいと思うよ。あと熱海駅前には小さいけど足湯もあるから仲良くはいるのもいいかも、タオル持参でね。

No.2

美術館ですかいいですね⤴😃✨調べてみたいと思います‼🙇
美味しいご飯のお店なんてわからないですか❓もしよかったら教えて下さい🙇✨

No.3

食事のおいしいところ詳しくないけど、前にテレビでやっていたんだけど、海の方に渚町というところがあってハンバーグのおいしい洋食屋があるみたい。有名料理人をうならせる程のハンバーグみたい。海なのにハンバーグと思うだろうけど調べて候補の一つにしてみては?

No.4

そうですか😲💡詳しいんですね😃✨
ありがとうございます🙇参考にさせていただきます🙇

No.5

熱海港から船で初島アイランドリゾート!

No.6

それは楽しそうですね😊💡ちょっと調べてみますね🎵ありがとうございます🙇
行ったことってありますか❓😃

No.7

駅前から観光スポットを巡るバスがでています。1日乗車券なので観たい所で降りて、後のバスに乗りまた観光を続ける事が出来ます。バス内にはボランティアのガイドのオジサンがいて色々説明してくれますよ。

No.8

>> 7 夏ですしバスでの移動の方が良いですね😃✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧