前の職場の人達からの誘い
今月15日に前の職場の人達から納涼船に誘われました。行きたいけど迷っていて…。年下の女の子も来るんですけど…。何か気がひけて…。私はそんな今時じゃないし…
他の人も来るので、比べられるのも嫌だしかといってキメキメで行くのも嫌なんです⤵
くだらない悩みかと思いますが、何かご意見お待ちしています。
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
普通の方は、そうゆう風に楽しめるんですが、私は余計な事ばかり考えてしまって、楽しめないのです。女の子はまだいいのですが、誘って下さった、男性や来る男性があまり好きになれないのですよ(´A`)楽しみたいのですが…。
どうしよう
忘年会にいました。私の前のポジションの人が忘年会にきてました😺私は少しジェラシー✨もあったけど普通にいい人でした🍵
私は気にならないけど 主が気になるなら
誰がいるかとか 差し障りない集まりかどうかとか 会費 日時(時間) 希望なんかを考え直してみては🙌☀ちなみに私だとプライベートな集まりなら誰がいるかが一番重要です😹
最近私は人間の意識と運についての勉強をしています。
浅見帆帆子さんという人の本をよく読みます。
その人の本には、何かをしようとするときはちょっとでも迷ったら辞めたほうがいいとありました。
貴方の直感がそれはやめた方がいいと心のどこかで感じているからだそうです。
行った方がいい時は「それいい!」「行きたい!」と感じるものだからそうです。
私はこれを実践しています。
どうぞ参考にしてください。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧