幸せになれるのはどっち⁉
今二人の人を好きになりかけて迷ってます😣 A君33才は趣味が一致して知り合い友達として今1年。一緒にいると楽しくて幸せを感じ,ふざけながら「好き💕」と言う気軽な仲。病弱でかなりのお人好しがたまに傷だけど付き合ったら毎日幸せだろうなぁと思え私から今月告白しようと思ってました
そんな中B君(いやBさんかな)40才に出会い気持ちが揺れてきました。今月始め友達に海岸BBQに誘われ参加し初めて出会った人,今では命の恩人。出会った海岸でBさんともう一人と3人で海で遊んでたら波にさらわれ沖まで流されかけ救助隊が見つからずあと一歩で死ぬとこ必死で自力で助けてくれた方。私はこういう人なら一生守ってくれるんだろうなと軽くトキメキました😃 その翌日結婚前提の勢いでBさんから真剣に告られました 私がいなかったら俺も死んでたと💦人生で初めて一生守っていきたい,あなたが必要だと言われちゃいました
一生安心して頼れる人にするか,毎日楽しく過ごせる人がいいのか迷ってます😣
長文すいません
アドバイス願います🙇
新しい回答の受付は終了しました
Bさんに物申す
子どもがようやく独立したと思ったら旦那の介護になりそうで心配。
収入は安定してそうだけど💧
主さんがどこまで支えられるかですね😁
Aさんは 何だか軽い感じがして嫌
お人好しが災いして他の女の子でも好きと言いそう。
どちらと結婚しても幸せになりそう😊
スピードの映画知ってますか❓あのワンシーンの台詞に「非常事態で知り合ったカップルは長続きしない」とあるんだなぁ😥
出会って数週間の人とよく知る人を比べるのは難しいですよ。それに付き合わないと見えない部分、結婚して始めて見える部分もあります😊
私なら占いを回りますね😁
そこで聞く👂聞いた時にどう言われて嬉しかったかガッカリしたかをまとめたら、本当に惹かれてる人はどちらか分かります。
あとはお母さんに相談してみる。母親ほど正直な相談相手はいません😊
本当に好きな人となら結果がもし悪くなっても絶対前に進めます💪
後悔のない正直な気持ちで選んで幸せになってください😃
一括ですいません💦
いろんな意見ありがとうございます。勉強になります
私は「この人だ💕」と決めた時は大抵騙されてる時😢。だから悩んでしまうって事はどちらも騙してはないなとまず思いました。私が誰かを好きになり始めると他の誰かが好きだとよってくる…。私が恋をしてないと全く恋に発展しない
チャンスを逃がしたくないから悩んでます。もちろん本当に嫌な人には断ってます。
両親に合わせたら誰一人認めてもらえないから相談なんてできません(弟も妹も認めてもらえず出ていきました)
病弱な場合私は気が弱いので毎日泣いてそう 命の恩人は今の熱がいつか覚めるんではないかと不安で仕方がない(過去に経験有るので) でも周りはドンドン結婚していき一人では寂しくてたまらないから早く彼氏がほしい。元カレを忘れる為(3年たちます)にも早くと焦ってしまいます
優柔不断な自分が嫌でたまらない…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 576HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 347HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧