教えてほしい

回答2 + お礼2 HIT数 914 あ+ あ-

2005/11/24 16:20(更新日時)

男の人の浮気の兆候とか見破る方法とか分かりますか?教えてください。

タグ

No.745 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そうですね~。彼氏だか旦那さんだかわかんないけど、例えば彼氏だったら電話したときいそがしいから後でとかメールしても返事がこないとか旦那だったら帰りがおそくなったとかそのときにお土産を買ってきたりとか、ふだん帰ってきて食事するのにさっさと風呂に入るようになったとか、電話がなると自分の前ではとらずコソコソしだすとかかな~。

No.2

ありがとうございます。どれも怪しい事だらけですねぇ。じゃあ、夜中にコソコソメールしてたりとか、わざわざ外に電話かけたりっていうのは浮気してるのかなぁ…?

No.3

彼が外で 電話で話してるときに わざと 彼の名前を呼んで 相手に あなたの存在を わからせる事 彼もビックリするしね メールみても ロックかかってたら 見れないし もし メールみて ショック受けるよ それに 彼が浮気してたら どうする? 考え行動してね

No.4

返事ありがとうございます。人のメールみるのって勇気いりますよね?見たくても本人がずっと持ってるし無理かな(>_<)ずっとバイブにしてるし。メールしてる時寝たふりしてて急に起きたら、疲れたぁって言って携帯離すんですよ!長々とすみませんm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧