運転中に・・
運送の仕事してるのですが先日、信号待ちで止まってたところ横に付いたカップル。男性が運転してる男性に女性がフェラ!!よくやるよ~!恥ずかしくないんかい!しかも危ない!女性の皆さんはさせられた事とかあるんですか?男性はさせた事あるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
噂です
教師ですが事故を起こしました
その時同乗の女教師が運転者のを噛みちぎり喉に詰まらせ窒息死 男性教師はちぎられ出血し病院へ 死にはしなかったみたいですが一生出来ない体になりました
自分はさせた事有るけど危ないです
レスありがとうございます。やはり、事故は起きますよね💧危ないのはもちろんですが、恥ずかしくないのでしょうか?自分が見たのは、フィルム無しで丸見えでしたからね・・しかも夕方!自分なら恥ずかしくて無理です。
根拠やウラの取れない都市伝説が好きですね。
行為はあっても死亡事故に発展何てことはありません。興味本位のニュースでも媒体には残るはずです。少なくとも過去20年分の某男性雑誌(バックナンバーがある)を紐解いても載ってません。
男の子が運転してて原付の足場に女の子がしゃがんで後ろ向いてたヤンキーは見た事ある。まぁ何してるかは知らないが… けど漫画では稀に見る絵図だな。オービスに引っ掛かたら笑える。安全運転義務違反がつくのかな?
30さんありがとうございます。
女性が運転している時にクンニや指マンは危険なので真似しないで下さい。
マジで感じ過ぎて意識が無くなっていました。
慌ててハンドブレーキをおもいっきり引っぱっりましたがなかなか止まらなくてあと少しの所で崖から落ちそうでした。
彼女はイッてしまったようですが私のは小さくなっていました。
29は若僧か。
馬鹿じゃねぇの?最高とかレスしてんのも。
誰も真似なんてしないから。他人の命巻き込むかもしれない危険な事を考え無しにやると頭空だって言われるぞ。
その女は痴女かい?まあやるのもやられんのも痴女か。
32さんへ…若僧でなければ良いのですか?
あなたは真似しないでしょうが他の人は真似するかもしれませんよ。
だから真似しないで下さいとレスしたんですよ。
それと車でエッチする位で痴女にはならないですよ。
でも安全運転して下さい。
29へ
車でやる事を好んでする女は痴女にしか思えないだろ。
他人に見られる危険性もあれば、特に29のやらせた事は運転中も恥ずかしいツラは外にモロ見えでしょ。
それができないの、普通は。
分かります?
それができる女だから痴女か…って思うんだけど。
命が大事だし色んな意味で迷惑だから真似はしないから。若くても若くなくてもな。
忠告ありがとさん。
ただでさえ走行中の車は鉄のかたまりの凶器なのに、性欲を抑えられない人達が結構いるんですね。未婚の方既婚の方、将来自分の子どもに「走る車の中でもしたくなったら欲望のままにしなさい。させてあげなさい」と教えるのでしょうかね。もし自分が後ろから追突された時、後ろの車がそれやってたとして「何やってんだ!」って聞いて「フェラやってました」って答えられたら「そうでしたか。私もやった事あります」って納得するんですかね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 576HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 458HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 197HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 347HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧