運転中に・・

回答40 + お礼1 HIT数 6577 あ+ あ-

2008/08/14 00:18(更新日時)

運送の仕事してるのですが先日、信号待ちで止まってたところ横に付いたカップル。男性が運転してる男性に女性がフェラ!!よくやるよ~!恥ずかしくないんかい!しかも危ない!女性の皆さんはさせられた事とかあるんですか?男性はさせた事あるんですか?

No.746179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちの旦那も昔よく『してー❤』って言ってたなあって思いだしました(;▽;)

したことないけどね💧
Avのみすぎやろ💧

No.2

ないです。
言われたこともないです。

わざわざ、中高生も見てる掲示板で、聞かなくても…
ヾ( ´ー`)

No.3

有名な話

ノーブレーキでトラックに追突した乗用車
クワエたまま失神してる
バカップル発見されたそう

No.4

あります・・・・・・・・・運転中に助手席から運転してる彼氏の膝に頭乗せて寝てます。orz

No.5

あります。若かった頃…人気の少ない道で…男の人は興奮するんでしょうね…

No.6

ありません💧 バカみたい💧

No.7

噂です
教師ですが事故を起こしました
その時同乗の女教師が運転者のを噛みちぎり喉に詰まらせ窒息死 男性教師はちぎられ出血し病院へ 死にはしなかったみたいですが一生出来ない体になりました
自分はさせた事有るけど危ないです

No.8

私もありますよ😃彼が運転してるときに

No.9

7さんと似たような話を聞きました。二人は即死で、おまけに不倫関係だった、なんて話。

No.10

ハタチの時、当時の彼のを一度だけありますが、今の旦那は絶対させないタイプであろう…

No.11

ちなみに真夜中の高速道路だよん

No.12

ありま➰す❤❤❤❤❤口ではないけど触ったり❤

No.13

ある人が結構いて驚き…。事故起こしそう昉てか事故ったとき何て言い訳するの?

見てしまった主さんお気の毒に昉
ちなみに私はありません

No.14

よくしてましたよ😃
アレって、くわえてるだけでも 車の振動で上下するからラクなんですよ😁
今までの彼氏達は、いく時は🅿とかに停めてましたね。
さすがに 今は子供居るのでしませんが😊

No.15

無いです
⬆死亡事故まであったんですか💧💧
無念ですね💧

No.16

女に猥褻な内容のレス書かせたい感じのスレやたら多くないですか?💧

No.17

レスありがとうございます。やはり、事故は起きますよね💧危ないのはもちろんですが、恥ずかしくないのでしょうか?自分が見たのは、フィルム無しで丸見えでしたからね・・しかも夕方!自分なら恥ずかしくて無理です。

No.18

昔、してもらった事も、見た事もあります。やっぱり、イク時は、停車してました。

No.19

こないだ、妻を助手席でスッパにさせて、私の🍌を✋↕↕↕させました😳😳😳!ちなみに、R-121でしたよ💕💦💦!さすがに🍌の👅は、ちょっと危険かな🙅🙅🙅😜!

No.20

根拠やウラの取れない都市伝説が好きですね。
行為はあっても死亡事故に発展何てことはありません。興味本位のニュースでも媒体には残るはずです。少なくとも過去20年分の某男性雑誌(バックナンバーがある)を紐解いても載ってません。

No.21

自動車の中は密室と勘違いしやすいから恥ずかしくないのかもしれないです。
私は大型🚚の助手席から何度もおかしな光景は見てます。
主さん‥フェラと確認できるほど見てたら自分が事故しますよ。

No.22

⬆ ⬆

主さんは信号待ちで確認と書いてますよ

No.23

男の子が運転してて原付の足場に女の子がしゃがんで後ろ向いてたヤンキーは見た事ある。まぁ何してるかは知らないが… けど漫画では稀に見る絵図だな。オービスに引っ掛かたら笑える。安全運転義務違反がつくのかな?

No.24

したことないけど、ちょい前にトラック乗ってて信号待ちのときに、隣の車のバカップルの男が横に座ってる女の胸をモミモミしてた😂上からモロに見られてるっちゅーねん😂

No.25

私からしたことあります😫さすがにイクまではしないけど💦彼も運転しながら私のアソコ触ってました💦
若気の至りです😱彼は今の主人ですが、今は有り得ないです‼事故に繋がらなくてよかった💦

No.26

死亡事故、ありますよ☝
先月かな?newsで見ました
だから絶対に運転中にそう言う事はしないで下さいね🙏

No.27

走行フェラは 三人います。 時間帯は夜!昼間はちょっと お馬鹿過ぎだね。 絶対 トラックからは 見えるよ。 因みに 運転中は あまり 興奮しませんから いく事はないね。

No.28

何てくだらないスレだ💢そんな事して自分達だけの事故なら納得だろうが他人を巻き込んだ時にどう説明する?下半身出したままで…若気の至りとかレスしてるけどオカシイよ…

命のとおとさを考えよう!

No.29

彼女に運転させてクンニや指マンしたことありますが、彼女がイクと言って、私がどこ行くのと言ってるうちに崖から落ちそうになりました。
危なく2人であのよにいきそうになりました。

No.30

⬆⬆の人最高😂

死なないで良かったです💪

No.31

30さんありがとうございます。
女性が運転している時にクンニや指マンは危険なので真似しないで下さい。
マジで感じ過ぎて意識が無くなっていました。
慌ててハンドブレーキをおもいっきり引っぱっりましたがなかなか止まらなくてあと少しの所で崖から落ちそうでした。
彼女はイッてしまったようですが私のは小さくなっていました。

No.32

29は若僧か。
馬鹿じゃねぇの?最高とかレスしてんのも。
誰も真似なんてしないから。他人の命巻き込むかもしれない危険な事を考え無しにやると頭空だって言われるぞ。

その女は痴女かい?まあやるのもやられんのも痴女か。

No.33

32さんへ…若僧でなければ良いのですか?
あなたは真似しないでしょうが他の人は真似するかもしれませんよ。
だから真似しないで下さいとレスしたんですよ。
それと車でエッチする位で痴女にはならないですよ。
でも安全運転して下さい。

No.34

な~んか エロくて 馬鹿な 女が 多いのが よく分かる💢 頼まれても 断れ💢

No.35

29へ
車でやる事を好んでする女は痴女にしか思えないだろ。
他人に見られる危険性もあれば、特に29のやらせた事は運転中も恥ずかしいツラは外にモロ見えでしょ。
それができないの、普通は。
分かります?
それができる女だから痴女か…って思うんだけど。

命が大事だし色んな意味で迷惑だから真似はしないから。若くても若くなくてもな。
忠告ありがとさん。

No.36

29君、レス拝見して真似しないでとはとらえられませんよ…32さんのレスに同感です

No.37

高速道路でありますよ。彼氏の触ってたら、硬くなったから私から出してフェチしましたよ。でも、感じちゃって危ないから、途中でやめました。

No.38

そんなやから警察に捕まればいいと思った。

No.39

ありますよ~😃
する場所探してあっち行ったりこっち行ったり中にずっとくわえてました😃
昼間、外でガッツリ突きました😃
いっぱい出た🌋

No.40

車はラブホじゃないんだから😥呆れますね💦自爆ならまだしも、走行中に事故ったらまわりに迷惑かけますよ😥

No.41

ただでさえ走行中の車は鉄のかたまりの凶器なのに、性欲を抑えられない人達が結構いるんですね。未婚の方既婚の方、将来自分の子どもに「走る車の中でもしたくなったら欲望のままにしなさい。させてあげなさい」と教えるのでしょうかね。もし自分が後ろから追突された時、後ろの車がそれやってたとして「何やってんだ!」って聞いて「フェラやってました」って答えられたら「そうでしたか。私もやった事あります」って納得するんですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧