友達といて疲れる
皆さんは、友達といて疲れる事ありますか?
知り合って間もない年下の友達がいて、昨日久々に会いましたが、妙に疲れてしまいました…。最初は、夕食まで食べる予定でしたが、その子は夜勤明けで、かなり眠そうにしてるのに、「若いから大丈夫」と言ってて。でも、やっぱり眠そう、だるそうな感じだったのと私も疲れてしまったので、「急用が出来たから」と言って食べずに帰ってきましたが。帰りの車の中で熟睡してたので、多分限界だったんだと思います。
前に、会った時は普通に楽しかったんだけど…。なんでだろう…。
No.746300 2008/08/12 07:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは あなたと友達の『気』が違って来たからです。
友達関係は変わっても不思議ではないしむしろ変わる方が多いと思います。
以前と違うなぁ…と感じたのなら友達関係が変わる時期なのかも知れません。
変わる事は悪くはないんですよ。お互いに違う所で成長していけたら良いんだと思います。
お互いに気を使いすぎてるんじゃないんですか?
友達として深く付き合いたいなら気を使わない事も必要ですよね
友達との時間を楽しみたいなら自分が楽しもうって思う事も重要ですよ
まぁ合わない人ってのもありますから、無理やりに合わせる事も無いと思いますがね´'
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧