女の子オンリーの…

回答9 + お礼1 HIT数 1014 あ+ あ-

2008/08/12 22:22(更新日時)

友達にバーベキューやるよっ‼て言われて参加することになったんですが😄私は友達の知り合いの誰か男の人達と合コンっぽい感じでやるのかと思ったら、メンバーは普通に全員知ってる高校時代の女の子達でした。
ここで質問なんですが…私くらいの歳で女の子だけでバーベキューしてるって皆さんどう思いますか⁉
私的にはバーベキューって、普通男女混合とか、ファミリーとか、男の人だけってのもまだ有りな気がしますが、女の子だけって…あんま無くないですか💦⁉しかも多分全員たまたま彼氏なしで、何か惨め😅会場は山の中とかではなくすぐ傍を車も沢山通る河原で、全然人目につくし恥ずかしいですぅ💦別にすごい出会いを求めてるとか、男がいないとやる気しないって意味ぢゃないですけど…女の子だけならお店でみんなで飲み会🍺の方が全然いいと思ってしまう私(笑)皆さんどうですか⁉

No.746609 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別に私なら気にしませんが…むしろ知らない男がいたほうが気使ってしまって楽しめないかも…😒
私は女の子のみでも全然👌だと思いますが…

No.2

普通では❓バーベキューに知らない男性いたら気を使わないとダメだし面倒くさくない❓馬鹿騒ぎされても嫌だし。飲み会は飲み屋で別の日にすればOK😃

No.3

えぇっ😨
女だけってなにが恥ずかしいのっ⁉
私、去年も高校時代の仲良しのグループで普通にしてました。中学時代の子たちともしたなぁ。
『バーベキュー』が楽しいんですから、『そこまでして外でしなくても』って思うなら行かなきゃいいと思いますよ。
男がいようがいまいが、外でみんなでワイワイするのが目的なんだし😃
ま、男の人がいれば重たい荷物持ってもらうときにラクなくらいですかね。

No.4

何で?ごく普通ですよ。どうしてそんな発想になるか分からないわ(^^;
あちらでもこちらでも同性同士のBBQの仲間を見るし私も女性のグループでしますけど…?

No.5

普通過ぎて、悩みの意味がわからん。

No.6

別にどっちだっていいじゃん。

No.7

普通かと
楽しめる友達同士なら楽しいしそっちがいいです
男がいないとつまらないですか❓
女同士ならナンパもありかもしれませんよ
嫌ならいかなちゃいいのでは❓

No.8

みなさん、ありがとうございます。世間では普通にやってるんですね💦私今まで、そんな人達をもし見かけたら、『あそこ女の子だけだなぁ~』って上手くは言えないけど違う目で見てたかもです💦はぁ~かなり失礼ですよね(笑)自分が変に気にしてる所と世間が注目してる所とやっぱりズレてるんですね‼せっかく集まるなら思いっきり楽しみたいので気にしないようにします😄

No.9

別に女同士でも楽しいと思いますよ‼

No.10

私は男性がいると気使うんで女性だけでワイワイバーベキューするほうが好きです💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧