不快だしビックリ… 復讐
元カレが訳の分からない自慢のメールをイキナリ送って来たんです
昔とは違って今の俺は金持ちなんだぜみたいな感じで…。 (詳しくは書けませんが誰が見ても腹が立つかハァ?と思う内容です)
それを見て正直本当にウザくて腹が立ったので
「今私に送って来たメール見てみな。すごくウザいよ…。自慢のメールとか二度と送って来ないで」って言ったんです
そしたら一言だけ
「ウゼェ」
と返ってきました
ウゼェって…。あなたが訳分かんない自慢のメールいきなり送って来たからじゃん…って思って余計に腹が立ちました…(>_<。)
それに「ウゼェ」とか今まで一度も言われた事無かったので腹が立つと共にちょっとショックでした
今思えば私の言い方もハッキリと言い過ぎたので悪いと思います…
私の事がまだ好きだの逢いたいだの言ってるのは、私を都合の良い女にする為だと今回の事でハッキリしました
あっちが私を都合の良い女にするつもりなら私も相手を都合の良い男として見ようと思います
でも復讐もしたいんです(;_:)
ただ家がバレてるのだけがヤバくて…
家が知られてるのはやばいですよね…復讐しない方がよいでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
復讐してその後どぉすんの(?_?)復讐したら気が晴れるのかなぁ(?_?)そんなことゎナイと思うよぉ(^_^;)復讐するなんてくだらないコトしないで、これからの自分の幸せを考えよぉよ!(^^)!
都合よく扱ってやろうとして関わってると、相手はまだ俺のこと忘れてないなと勘違いされますよ。
復讐は無視に限ります。しかも着信拒否。一番効果あります。家まで来たら警察へ遠慮なく通報してください。
軽く振り回してあげるくらいなら許されるんじゃないですか?
私は『目には目を!』って性格なんで見切りつけた時点で適当に相手して飽きたところで捨てます。
一番いいのは絶対やらせないことかな(笑)
やらせず長く引っ張るのはかなりテクいりますけど。
都合のいいオンナにしようとする男に情けは無用です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…54レス 1958HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 490HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 373HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 287HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 326HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧