恋バナ・恋歌・恋愛に縁がない私
最近友達の彼氏彼女話を聞くと辛くなります💧私は今まで恋愛経験無いし魅力ないのかなぁって…
恋愛ソングすら聞きたくないときもあります😭コブクロとかGeeenとか幸せいっぱいで辛すぎる…
こんな気分のときはどうしますか?
No.747850 2008/09/04 16:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
同じ女性ですから焦る気持ちはわかりますが、これも(縁👆💜👆)ですからね😊主さんの年齢でしたらまだまだこれからですヨ。けれど、女磨きは忘れずに👩✨きっと主さんを見つけてくれるその時はきますよ😃。焦れば焦るほど恋は遠のく気がします。初めての彼は22歳でした😷☝。
それなら、主さんよりももっと哀れな私の話を聞いて元気になって下さい😂
あなたより年上で、今年23歳なるのに、男の人と付き合ったことありません。小・中・高・大学とずっと共学だったのにもかかわらず、男友達すらいません。
グループでも男の人と一緒に出かけたこともありません。暗い性格でもないし、女友達なら少なからずいるのに。
もちろん処女ですし。
すべて実話です。私みたいな女もいます。あなたは落ち込む必要ありませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に抱きつかれたり、甘えられたりするのが、本当に嫌です。本人に嫌と伝…58レス 1346HIT 匿名さん
-
朝起きたら、家族で約束してたお出かけに置いてかれました。 誕生日だか…17レス 407HIT 匿名さん
-
旦那と喧嘩になりました。 旦那が付き合い始めに「財布は元カノにも…6レス 287HIT 匿名さん
-
やよい軒に行って、しょうが焼き定食を食べましたが、生姜焼きの肉が異常に…7レス 222HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバカで、1番大事な根本的な事を忘れています。私は今日誕生日を…11レス 253HIT 匿名さん
-
自覚もあるし、気をつけないと、とも思っているのですがどうしても毎度、身…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧