離婚してくれますか?

回答4 + お礼1 HIT数 1275 あ+ あ-

2008/08/14 10:54(更新日時)

8/2に「帰って来ない」とスレ立てした者です🙇
4日の1時頃に帰宅し、昼に起きた夫は「急遽、休日出勤になったんだ。連絡しなくて悪かった😔」と言っていました。
しかし、また夫は月曜の夜に「終電乗り遅れたから、ネットカフェに泊まって朝帰る」と言い、帰宅したのは今朝の7時😤
その間に連絡一切なし、こちらからも取れませんでした😔
「海に行く」と約束していた子供達に対して、何て言うつもりだろう😔
金曜に離婚話を切り出して、まだ話し合いは終わっていないのに、この行動😣
疲れました😩
連絡出来ない人は何を言っても、連絡しないんですね😫
離婚に向けて話しますが、まずは夫の出方を待ちます😤

No.748373 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこぞの女性と一緒にいる時に連絡できるわけないです💨

早く別れてしまったほうがいいと思います。

ネットカフェの領収書とかを持って帰ってもらったりしてますか?

No.2

浮気している可能性大ですね‼旦那が帰ってこない時に、子供さん連れてしばらくいなくなりましょう‼何日か連絡とらないようにして泣いてすがってくるまで待ちましょう‼女と別れられなかったら離婚しましょう‼

No.3

何が原因か知らんけど、離婚話をしたくないから逃げてるようだね。

No.4

レスありがとうございます。
今回は「友達に頼んでバイトしてきた」そうですーそんな言い訳信じていませんが。
女では、ないと思います。出掛ける時よりも、財布の中身が増えていました。貢がれているなら、そうかもしれませんが。
バイト代金よりも、多く財布に入っています。
やけに多くの100円玉を持っていて、千円札に替えて、と言ってきました。
これらの事から、パチンコ屋に行ったのではないかと思っています。
パチンコで借金を重ね、「やめた」と何度も言って「俺を信じられないのか?」ってキレた事もあったクセに。

パチンコ屋の数が多いので「友達がパチンコ屋であなたを見かけた」っていうのは、あちこちの店に行っているらしく、その手には引っかかりません。

もう疲れました。

No.5

浮気相手の出方をみてると思います。
相手が一緒になってくれるとか、こっちが良いと思ったら、離婚を進めるし、

イマイチ微妙なら、離婚しない方向で進めると思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧