男性に質問です(もし性病になったら)
一ヶ月前に旦那から毛ジラミとクラミジアを移された事が発覚しました。私はすぐ病院へ行き、毛ジラミ→剃毛。クラミジア→薬を二週間飲み続け、今再検査の結果待ちです。
旦那はというと…一ヶ月経っても病院へ行く気配がありません‼
どうして病院行かないのでしょうか!?
私は旦那の気持ちがわかりません。
どなたかわかりますか!?
旦那の毛ジラミは無理矢理剃毛させましたが…他の性病検査に旦那自身も普通は行きませんか!?
旦那の心理がわかる方、お願いします😢
新しい回答の受付は終了しました
毛ジラミと淋病の経験者です。
もちろん、病院には行きました。
毛ジラミは剃り毛して病院に行き、化膿止めを貰いましたが、それでも心配なので薬局でスミスリンパウダーを買い、完治しました。
淋病は病院に通い、定期的に貰う飲み薬で完治しました。
完治したかどうかの確認の為にも、病院には通うべきです。
自己判断では絶対に危険です‼
本人の知らない間に病気が悪化しないとも限りません。
定期的に陰部や尿の検査は必要です。
旦那様の神経を疑います💧
女性ですみません。
私の旦那も検査行かないんです💧
旦那は“行ったことがないから恥ずかしい”のだと行ってました。
移されたのは症状が出て分かったんですか❓
私は最近咳をすると下腹部が重く痛く少し感じます。
>> 2
毛ジラミと淋病の経験者です。
もちろん、病院には行きました。
毛ジラミは剃り毛して病院に行き、化膿止めを貰いましたが、それでも心配なので…
2さんありがとうございます。
やっぱり病院へ行かない旦那の神経はおかしいですよね😢
2さんの様に病院へちゃんと行ってくれない旦那に夫としても父親としても信頼ゼロです。
スミスリンシャンプー&パウダーもしっかりやったのか聞いても、「やったわ‼」と逆切れしてきて…完治したのか😔
クラミジアも「俺、自覚症状ないから」で終わり。
私に移ったのが毛ジラミとクラミジアだったからよかったものの、エイズや肝炎だったら最悪ですよね。
こんな旦那いらない…と思っています。
お礼が遅くなってすみませんでした😔
>> 7
女性ですみません。
私の旦那も検査行かないんです💧
旦那は“行ったことがないから恥ずかしい”のだと行ってました。
移されたのは症状が出て…
7さんありがとうございます。
旦那からクラミジアを移されたのは2回目で、今回は毛ジラミを発見して内診の検査結果でクラミジアもわかったんです。
でも前回のもあってか、またクラミジア!?って薄々予感がしていました😢
まずはオリモノが少し黄色っぽい…
排卵の時期に下腹部が痛い…
日頃時々、下腹部に何とも言えない違和感(鈍痛の様な)
あと性交痛
…などがありました。
人によっては卵巣などに菌が入り込み治療が大変になる事や、不妊や子宮外妊娠や子宮けいガンの元など、クラミジアに関わらず性感染症は後々厄介な事になるとお医者さんが言っていました。
症状が出ない性病もあるので、早めに不安なら検査した方が自分のためだと思います😢
えらそうにすみません😔お礼が遅くなり、すみませんでした。
>> 15
8さんありがとうございます。怖くても後ろめたくても、自分が女遊びして貰ってきて、妻にも移したのだから、しっかり病院へ行くのが家族を持つ身としてあるべき姿ですよね😔
怖い後ろめたいなんて、自分の事しか考えていない旦那…
エイズや肝炎にでもなって死んでしまえばいい…と不謹慎な思いが頭によぎります。
ずっと浮気や女遊びも我慢してきましたが、病気を移された私の体を心配するわけでもなく知らん顔な旦那ともう離婚を考えます😔
先日いかに性病が恐ろしいかを説明し病気へ促したら、
「上から下目線で説教くさい事を言うなや!」
…と舌打ちされました。きっと命に関わる病気にでもならないと、旦那は変わらないと思えます😔
お返事ありがとうございました😔ご親切に嬉しかったです。
>> 18
18さんお返事ありがとうございます。
毛ジラミになって旦那は無理矢理嫌がるのを毛を剃らせたものの、タマや肛門部分(生々しい表現ですみません)は剃れないので毛が生えたままです😢
毛ジラミの卵や成虫はよく見ると肉眼で確認できます…床に卵のついた陰毛が昨日落ちていて💧
スミスリンという殺虫成分の入ったシャンプーとパウダーを買ってきたものの、ちゃんと決められた回数を旦那はやったのか…
ちゃんとやったか旦那に聞くと「うるせーなぁ…」って😢
うちはハイハイする子供がいるのに、最悪な旦那です!
きっと旦那はエイズや肝炎などにでもならないと事の重大さがわからない最低な人です‼
私や子供に取り返しのつかない被害が及ぶ前に、もう別れたいです😢
お礼が遅くなってすみませんでした😔
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…17レス 316HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…11レス 224HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…28レス 337HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 150HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧