動画サイト📹これが現実⁉😔

回答8 + お礼0 HIT数 3668 あ+ あ-

2008/09/05 18:08(更新日時)

たまたま変な動画サイトを見てしまいました😔
素人の方が投稿するサイトなんですが、『御夫婦』と『セ○レ』の投稿に分かれていて、セ○レサイトの方には、『他人妻…セ○レ…😁』なんて題名の投稿が多々あって…😥

普通の奥さんがこんなに浮気しているものでしょうか⁉💦💦

御意見よろしくお願いします🙇

No.749125 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そりゃこのサイトでもほかのサイトでも毎日のように不倫や浮気の投稿があるんだからしてる人は多いでしょう

No.2

え~ぃ😁この好きもの💕

No.3

女の方が いやらしいしね
周りでも 浮気 不倫は結構あります! 男より女はバレにくいしね

No.4

ほとんどヤラセでしょうね~

No.5

さくらが殆どだと思いますよ。

No.6

ほとんどヤラセですよ。
本当の素人なんているかいないかくらいしか投稿してないと思います。

ただ浮気や不倫してる人はたくさん存在しますよ。
しかし、普通の人ならバレる可能性高いのに動画投稿なんてしないです。
大体あまり顔が割れてないAV女優です。

No.7

「ハプニング・バー」に、たくさんの奥様が、単独や不倫カップルでいらしてますよ💕💕💕🙌!

No.8

はぁ~い 投稿した事何度かあります。 奥さん達の浮気ですが 今のネット 携帯の普及率考えると 昔から比べたら異常なくらい多いと思いますけど~ 実際私も二年前で五年間 携帯サイトで遊び相手捜してましたが 月平均一人から二人は 新しい女性と遊びました。 中には独身バツイチも含みですけど 五年と言う月日考えたら 数がわかると思います。相手のなかでは 📷📹もありです。 現実は 普通の奥さんでも 乱れてますよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧