クレカ…審査通らなかった😭
クレジットカードを契約したんですが、審査が❌通らなかったようで…😭
クレジットカード作れませんでした。
原因は何だと思いますか?
パートですが仕事もしてるし、借金はないし😥
前もクレジットカード使っていて、出産で、名字変わったし、仕事も止めたからカード解約したからですかね。
一度解約したから駄目何ですか?
それとも、パートだから?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
アメックスは厳しいですね。
私はフリーター時にUFJのKDDIカードとイオンカードを作りました。
ずっとUFJの口座持ってたし、バイトの給料をUFJに振り込んでもらってましたし。
ちなみにauの携帯料金をカードで払えば年会費無料。
デパート系列のカードは審査が通りやすいです。
まあ一番通りやすいのは消費者金融系ですけど・・・。
たぶんですが、解約して年数経ってないからだと思います😃
気になるようならその契約書に問い合わせ先があるので聞いてみてください😃
ただ今回の審査❌で他の契約も難しくなってるかもしれません。
銀行系で預金があれば窓口にて相談すると通り易いので、理由を聞いてもし無理そうならこちらをお勧めします😊
>> 3
アメックスは厳しいですね。
私はフリーター時にUFJのKDDIカードとイオンカードを作りました。
ずっとUFJの口座持ってたし、バイトの給料…
1さんレスありがとうございます。
アメックスって厳しいんですか?
前使ってた、カードもアメックスでしたが、バイトの身でもカード作れたのに。
クレジットカードって使ったら、後払いだし、借金しているみたいなもんじゃないですか!だから、カード作るのにチョット抵抗もあるけど、結構便利ですよね。
ちなみに、デパートで、クレジットカード入会しませんか?と言われ、一応デパート系列だったんだけどな~。
なんかショックですね。住所から口座番号から色々書いたのに…。
私は専業主婦なんですが、東京三菱銀行で口座をつくるときに
VIZAをつけると年会費タダですよって言われて、銀行カードにつけました。
ローンも借金もないので。
でも、VIZAにして良かったですよ。
海外で使えます~
今までシティバンクだったのでカード作ったことなかったのですが
細かい外貨がないとき、レストランなどで使えて便利でした。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧