血液検査

回答3 + お礼1 HIT数 805 あ+ あ-

2008/08/14 15:26(更新日時)

5月くらいから、頻繁にお腹が痛くなり、痛みも激痛で、救急車を呼ぼうかと思うような感じです。
翌日病院へ行き、血液検査をしたのですが、異常はなく、急性の胃腸炎ではないかという診断でした。
その時に頓服で痛み止めをもらい、その後四回ほど同じ症状になりましたが頓服で何とかおさまりました。
今月の始めにまた腹痛があり、再び病院へ、血液検査、尿検査しましたが、異常なしでした。

一体何なんでしょう?
同じような症状の病気を知ってる方がいたら教えて下さい。

No.749308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

胆石とか?あの痛みは尋常ではないらしい😱

No.2

はじめまして😃僕も21歳の時に腹痛になり何度か夜間緊急病院に行きました。「お酒飲み過ぎでしょう」と言われ胃薬を…でも何度も腹痛になりおかしいので違う病院へ行きました。そしたら盲腸で即オペでした。「これが盲腸の痛みなんだよ!」って怒られました。未だになぜ怒られたかは不明です。もう少しで破裂だったそうです…これは僕の教訓ですが頭に入れておいた方がイイかなと思いスレしました☀

No.3

ありがとうございます昉
相変わらず、下腹部の違和感と胃がムカつくのが続いています…
胆石、盲腸と言うのは血液検査等では分からないのでしょうか?

一度目に行った病院と最後に行った病院は別の所だったので誤診はないと思うのですが…不安です…
色々ありがとうございました。一括のお礼で申し訳ありません。

No.4

う~ん、十二指腸潰瘍とか。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧