助けてくださいm(_ _)m

回答4 + お礼1 HIT数 1006 あ+ あ-

2005/12/28 01:05(更新日時)

フル着とか無料で載せてるサイトや掲示板って違法ですか?(著作権法違反?)あと、友達に『違法サイト(掲示板等)を利用すると捕まる』と言われたのですが、何も知らずに利用してしまいました。フル着を無料で載せてるサイトや掲示板が違法?なら私は警察に捕まってしまうのですか? 詳しい方教えてくださいm(_ _)m

タグ

No.7496 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

えぇ∑( ̄口 ̄)僕はあんまりそんなこと知らないですが…僕も利用したことありますよ!しかも、かなり…。

No.2

別に違法じゃないんじゃない?違法だったらかなりの人が捕まってると思うし…f^_^;

No.3

携帯ショップで働いてるものです。無料サィトの事ですが著作権とかの問題ですょね?逮捕されませんょ。されるとしたらサィトの管理人ですので…。

No.4

僕ビックリしました…。初めてそんなこと知りました(^-^) たぶん、この掲示板の人も、僕もひと安心しました。良い情報をありがとう!

No.5

本当にありがとうございましたm(_ _)m
なんか楽になりました。ずっと捕まったらとビクビクしてましたから、よかったです。
また よろしくお願いしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧