中絶…
親に内緒で中絶しました。中絶した時運動はしてはいけないと言われたのですが、中絶の翌日バイトに遅れそうになった為、長距離走ってしまい、それから腹痛がひどくなり、その翌日倒れました。病院に行ったものの、親が立ち会った為、中絶した事をお医者さんに伝えられず、点滴でなんとか治しました。また、中絶した病院は、あまり噂が良くない所で、処置が原因で中絶すると子供がうめなくなるなどの噂も聞いています。今は生理も普通にきているのですが、子供ができません。もしかしたら不妊症とかになってしまったのでしょうか?また、不妊の検査などはあるのでしょうか、誰かアドバイスくださいよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
アドバイスありがとうございます!探してみようと思います。残念ながら私は東北なんです(;_;)ちなみに検査の方法とはどんなことするんですかね?費用は結構かかるのでしょうか?ご存知でしたら教えていただきたいです。
あの…年齢がいつくか分かりませんが 生理がきてるから妊娠できるか分からないなんて
└( ̄□ ̄;)┘
じゃあ今妊娠したら産めるんですか??アナタおかしくありませんか??産めないから中絶しておいて 中絶した病院の良くない噂聞いて 生理がきてるから 不妊症じゃないか!って意味わかりません(-"-;)だったら何故中絶したんですか??世の中にはたった1回の中絶で不妊になる方もいます。でも中絶を3回4回しても妊娠する方もいます。
不妊治療の検査で私がしたのは卵管造影(子宮の中にお薬を入れて卵巣までちゃんと行くかレントゲンを撮って見る)←すごい痛いの
排卵日近くになったら卵子が作られてるか超音波で見る
私は精神的不妊だったから他にも有るだろうけどこれ位しかしなかった(^o^)
まず、評判の良い病院でも悪い病院でも、中絶したら不妊になる可能性はあります。それは病院がどうこうという問題ではありません。
後、文面では今妊娠したがってるようにとれるんですが、前の人が言ってるように話がよく見えません。
はい。中絶したのは3年前でして、その時付き合っていた彼との子供でした。彼は私が妊娠したと知ったらにげるように他に女を作って避けて行きました。よく考えた結果、中絶を選んでしまいました。中絶した自分を恨み、もう繰り返さないと決意し、3年がたち、とても大切にしてくれる彼氏と出会い、お互い将来の事を考えるようにもなり、子供が欲しいと思うようになって、心配な点があって書き込みました。長々とすみません。自分なりに色々考えました。
そうですよね、とても後悔しています。とても自分が憎いです。文章が下手なのと文章足らずですみません。3年前に中絶しました。悩みを打ち明ける人がいなくて、結婚を考える相手ができ、今になって将来を考えるようになりました。やはり事業自得ですね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧