🙀愛猫行方不明…

回答10 + お礼4 HIT数 1537 あ+ あ-

2008/08/15 23:51(更新日時)

我が家の😸翔(ショウ)雄1歳が、6月30日夜🌙夕飯を食べ終わった後、夜の散歩に出掛けたまま未だ帰らず😢
小心者で遠出の散歩はしない子でした…
😺生後30日で我が家に来てから、常に私の傍で寝起きをしていた子だったので、急にいなくなってしまって淋しくて…
外に出していたので何かが起こることは覚悟はしていましたが、ペットを可愛がる方は皆さん同じお気持ちかと…なんか😢辛いですね…

タグ

No.750182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

ありがとうございます。我が家には、翔の他に雄2匹います。
外では縄張り争いをしてきてるのかな、引っかき傷や深傷が耐えない子達でしたが、家の中では優先順位が決まっていたのか仲良くやってたんですよ…
ですから、去勢はまだしてませんでした… ひょっこり帰ってくるかな?とか、旅に出たのかな?なんて元気でいてくれることを期待しながらも、私が弔ってやれなくて可哀想なことした😢とか…
あの日、散歩に出る後ろ姿を見ていたのが自分だったので、悔やまれるのかもしれないですね…

No.6

>> 5 ありがとうございます。どこかで縄張り争いしてますよね😊
😢帰ってこなくても、元気でいることを願ってます。

No.9

>> 8 ありがとうございます。娘がアレルギーをもっていますので、ワクチンは打っています。
ちなみに…迷子になった場合、どれくらいの範囲で探したらよいでしょう?先日、そっくりな猫を見たと聞いたので、自宅から4キロ程の場所に探しに行きました。
また、10キロ離れた町で見たという人もいました…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧