もう終わりなのでしょうか…😢
初めまして。質問させてください🙇
私には付き合ってもうすぐ二年になる彼がいます。
その彼が、最近になって私のことを恋愛対象として見れなくなった、と言ってきました😢😢
七月末の彼の誕生日にはちゃんと"好きだ"と言ってくれていたのに…そんなにすぐに気持ちが変わるものなのでしょうか?😢
ちなみにその間に特に事件などは起きていません。
私にも半年ほど彼のことを友達としてしか見れないまま付き合ってた期間がありましたが、ようやくそれを乗り越えて前よりも深い愛情を手に入れたばかりなんです…
彼に同じように待ってほしいと告げましたが、イマイチな反応で…
このまま彼の愛情は戻る可能性はないのでしょうか?😢
私が魅力をつければまだ大丈夫な問題なんでしょうか?
他に好きな女性がいるわけではないそうです。
長々とすみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます🙇確かにそんな感じですね。「友達に戻ろうよ」とか言ってましたし…。
でも正直一、二週間で冷めたって言われても、納得できなくて…😢
付き合ってきた二年ほどの期間のほうが、彼の「冷めた」と感じてからの期間より長いから私には納得できないんでしょうね。あと、「私が彼を恋人として見れなくなったときは別れを切り出せなかったとは言え半年も様子見たのに…」
という気持ちもあると思います。
でも答えを出す期間は人それぞれだというのもわかっているんですが…🙈💦
切ないです😢
すみません、長々と🙇
とにかくありがとうございました!✨
愛情はあると思いますよ。ただその愛の形の違いじゃないのかな。
主さんに対して女というより家族のような一緒にいて空気のような無くてはならない存在なんじゃないですかね。
長く居れば仕方ないのかもしれませんけど、ちょっと早すぎる気もしますが(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧