彼氏を裏切ってます。

回答19 + お礼16 HIT数 3727 あ+ あ-

2008/08/16 12:47(更新日時)

私は別居中で子供が二人居ます。彼氏も居ます。彼氏は私の事は❌1って思ってます。
給料が出ると、私にお金をくれます。要らないって言っても、置いていきます。彼名義の通帳に貯金してます。彼の両親にも会いました💧
そろそろ結婚してって催促されてます。私は既婚者…

最低な私…
私結婚してるって、何度か打ち明けたけど、冗談だと思ってるみたいで、戸籍みせるしかないかな…彼の5年間を無駄にしてしまいました…

離婚するまで待ってくれたら良いけど、そんなの都合良すぎるね😭

タグ

No.750593 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

少しキツイ言い方かもしれませんが、今が居心地がいいのかも
しれませんね。
しかし、大切な事だと思いますので、真剣に彼とお話されたら
如何でしょうか。

No.2

別居中なんだし、ホンマに離婚してしまえばええんちゃう?
籍は離婚して6ヵ月は入れられへんから、はよ離婚しぃ。

今の彼が好きなんやろ?

なら問題ないやん。

No.3

とりあえず先に事実言わないと詐欺で訴えられてしまいますよ澈
最悪留置されてしまいますよ

No.4

なにしてるねん!5年間も騙して!

いつかは結婚…と思ってる彼の心は…
無惨に粉々にだぞ…

離婚するまでって何時よ?
5年後かい?
そうやってズルズルと5年経ったじゃないの!

はっきりと結婚してますと言って別れなさい!お金も返して

彼とやり直すって絶対言うな!

彼氏ただのピエロだそ!
彼の親まで騙して…

No.5

最低💢
私の友達が騙された側だった。
よく五年も騙したね。結局、自分が可愛い最低な女。
お金も返してあげてね❤

No.6

>> 1 少しキツイ言い方かもしれませんが、今が居心地がいいのかも しれませんね。 しかし、大切な事だと思いますので、真剣に彼とお話されたら 如何でし… 離婚してない事をメールで伝えました。
まだ返信は無いです…

居心地は良いです。旦那とは5年間会って無いので、離婚してるつもりになってしまってました。

No.7

>> 2 別居中なんだし、ホンマに離婚してしまえばええんちゃう? 籍は離婚して6ヵ月は入れられへんから、はよ離婚しぃ。 今の彼が好きなんやろ? … 5年前から離婚するつもりにはしてます。
連絡が取れなく、職場に連絡すると実家に怒鳴り込んで来ます。
家の窓ガラスを割って侵入されても、警察は何もしてくれません。
早く離婚したいです

No.8

>> 3 とりあえず先に事実言わないと詐欺で訴えられてしまいますよ澈 最悪留置されてしまいますよ 訴えたりはしないと思います。

No.9

5年も別居してるなら、旦那さんの了承がなくても裁判を起こせば必ず離婚できます。
なぜさっさと離婚しないんでしょう❓
彼氏がいるならなおさら疑問です。

No.10

>> 4 なにしてるねん!5年間も騙して! いつかは結婚…と思ってる彼の心は… 無惨に粉々にだぞ… 離婚するまでって何時よ? 5年後かい? そうや… 彼氏が結婚を望んでるんじゃ無く、彼の親が結婚を望んでます。彼は35歳なので、親が焦ってる様です。

No.11

>> 5 最低💢 私の友達が騙された側だった。 よく五年も騙したね。結局、自分が可愛い最低な女。 お金も返してあげてね❤ 自分が可愛いです。初めは私が貢いでて、やっと振り向いてくれて…5年たっても、日に日に好きになってます。離したくないです。
彼は私とは何が合っても一緒に居るだろうなって言います。

No.12

>> 9 5年も別居してるなら、旦那さんの了承がなくても裁判を起こせば必ず離婚できます。 なぜさっさと離婚しないんでしょう❓ 彼氏がいるならなおさら疑… そうですよね⤵
旦那は国家公務員なので、今は遠くに住んでます。

初めは昇任試験が終わったら離婚って言ってましたが、落ちてしまって、今に至ります。DVで家を出たので、怖いです。調停をしたら、私が遠方に出向かないといけないので、近くに転勤してからって思ってました。

生活費も貰って無いので、行くお金は子供の補聴器代に充てたいです。

No.13

主の今の現状をそのまんま伝えたらええと思う。

結婚いうても、別居中やった訳やし事実婚は今の彼としてた、いうても
おかしないと思う。

そないなDV旦那の元に戻ることないで?

No.14

彼が置いていったお金を裁判や調停の費用にあてたらどうですか❓
もちろん、彼に現状の説明をして了承を得た上で。
あなたをホントに愛していてくれるなら、ちゃんと説明すれば分かってくれるし味方になってくれますよ。
ちなみにあなたの場合は元々婚姻関係は破綻してるんだし、不倫にはならないと思いますよ。
DVの証拠はありますか❓
あれば有利に働くはずです。
お金がなくても、はっきりさせなきゃダメですよ。まずはけじめをつけて、ちゃんと旦那と終わらせなきゃ。
それができないなら恋愛なんかしちゃいけないです。

No.15

>> 13 主の今の現状をそのまんま伝えたらええと思う。 結婚いうても、別居中やった訳やし事実婚は今の彼としてた、いうても おかしないと思う。 そな… 彼から返信が来ました💧

はいはい👊
って💦

そりゃ今更、信じないでしょうね…私の実家にも普通に来ますから…父は離婚前なのに、ふしだらだって怒ってましたが、彼氏が私や子供の事を真面目に考えてくれてるので、父も受け入れてくれました。私達、家族で騙してる事になりますよね💧最低だなぁ!

嫌われたく無いから、このまま話しを反らしたいです⤵離婚してから言いたい⤵私ってずるい女⤵

今回こそは、言わなきゃ😫

No.16

>> 14 彼が置いていったお金を裁判や調停の費用にあてたらどうですか❓ もちろん、彼に現状の説明をして了承を得た上で。 あなたをホントに愛していてくれ… 言わなきゃ駄目ですよね⤵
メールで伝えましたが、信じないので、会って伝えるつもりです。

別居して7年になります。DVの証拠は有りません。酷い時は、警察が来てくれた時も有りましたが、それくらいしか証拠は無いです。
ただ、旦那は国家公務員で、お酒を飲んで、警察に暴行した時が有り、私に身元引き受け人になってくれって警察から連絡があり(断りました)、仕事クビになるなって思ってたんですが、まだ勤めてます。きっと、不祥事は消してます。
早く離婚したいです。何か行動を起こさないと、離婚出来ないのは分かってます。
彼氏に一旦お金は変えそうと思います。

No.17

7年前から別居って19歳から❓
で子供二人❓
旦那さんの子供ですか❓
どちらにしろちゃんと離婚成立しないと彼とは結婚できないよね。

No.18

彼にちゃんと話をするのは厳しい状況だと思いますが、話す時期やタイミングも考えて話してみては如何でしょうか。本来は順序が逆ですが、既に年月が経過しているので、今更ですが早いほうがいいと思います。大切な事なので頑張って誠意を込めて本当の事を話すのがいいと思います。

No.19

>> 17 7年前から別居って19歳から❓ で子供二人❓ 旦那さんの子供ですか❓ どちらにしろちゃんと離婚成立しないと彼とは結婚できないよね。 19歳で別居しました。すぐに20歳になりましたけどね。
子供は旦那の子供です。妊娠中に別居しました。一緒に生活してたころは、他の男性とは話す事も無かったので、旦那の子で間違いないです。毎日監視され生活してましたので…

No.20

>> 18 彼にちゃんと話をするのは厳しい状況だと思いますが、話す時期やタイミングも考えて話してみては如何でしょうか。本来は順序が逆ですが、既に年月が経… 直接会って話そうと思います。
彼は不倫などを嫌う人です。きちんとした人なんで、知らずしらず、不倫してた事に怒ると思います。

こんなに長く付き合うとは思って無かったので、軽い気持ちで言わなかったんです。
来週、会うのでその時に話しをします。

No.21

親子で彼を騙してますね。旦那さんにも親子ぐるみで騙してますね。どうなるか分からないけど、主も彼も慰謝料は準備したほうがいいだろうね。数日前もニュースで出てたけど、不倫浮気で人の命奪われる様な事件も多々あるので、人間として謝罪すべき事、償う事はしっかりやったほうがいいよ。

No.22

>> 21 旦那にも親子ぐるみ❓

彼氏は私に慰謝料を請求する事は可能ですが、私の旦那が彼氏に慰謝料を請求出来ないと思います。
旦那が私に慰謝料を請求して来たら、今までの生活費を頂いて払います。

国家公務員は単身赴任してたら、結構な手当貰えてるので…
あと家を壊したお金も請求して離婚します。

No.23

婚姻関係波錠していても、籍入ってるのは確か、不倫は駄目ですね。それと大事な事はメールじゃなく、電話をし会って伝えるべきです。。
会うみたいですが…
何年も人を騙す事ができる人格が怖いです。

No.24

最低と言うより怖い女と思ってしまいます。同じ穴のむじな。貴方がずるけりゃ彼氏もずるいのでは?籍を入れたとたん、またDV旦那に変身するかも知れませんよ。きっとこんな事が出来る人なのだから元旦那のDV貴方にも非があるのでしょうから

No.25

妊娠中に別居して子供が二人?
二人目の時に別居したの?それとも双子?

No.26

>> 24 最低と言うより怖い女と思ってしまいます。同じ穴のむじな。貴方がずるけりゃ彼氏もずるいのでは?籍を入れたとたん、またDV旦那に変身するかも知れ… DVされる私に非が有るんですね ‼彼は何もしないから5年も一緒に居れるんです。私の行動を言われるのは構いませんが、彼の事まで決め付けるなんて…

No.27

>> 25 妊娠中に別居して子供が二人? 二人目の時に別居したの?それとも双子? 双子です。

No.28

厳しい意見が多いケド…
彼の5年無駄にはしてないでしょ

ちゃんとお互い恋愛してるんだもん

DV♂とは早く離婚して
今彼と幸せになって下さい😃

No.29

正直に話すことです。私も別居7年で、彼氏がいます。とにかく隠し事はしない事です(´ω`)

No.30

今日話して来ました。
子供中心で付き合ってるので、私達はセックスレスなんです。今までみたいな感じで友達として付き合うって事になりました。
私は彼氏を騙してたけど、彼氏に尽くしてたつもりですし、彼氏にも伝わってました。

24さんが書いてる事が頭にきます。DVされた私に非が有るって、あんまりじゃないですか。DVされてる時、私は不倫なんてしてなかったです。寝てる時に熱湯かけられたりするのも私に非が有る❓何も分からないのに、憶測で書かないで欲しいです。
私が嘘をついてる事に関しては 、何を書いても構いません。

DVされて当たり前って言ってるのと同じでしょ。本当に頭にくる。

No.31

って事は別れたんですか⁉

No.33

>>24サン

確かにスレ主さんは人として最低な事をているかもしれませんがそんな風に言わなくてもいいのでは?
あなたはスレ主さんの気持ちを理解しているのですか?
理解した上で言うならともかく何もわからないのにそんな事言うのはおかしいと思います
旦那さんとスレ主さんの間で何かあってスレ主さんが悪いって事があったのかもしれないけど大体はDVする旦那さんのほうが悪いんじゃないかと思います

No.34

>> 31 って事は別れたんですか⁉ 付き合ってるか分からないです。

No.35

>> 33 >>24サン 確かにスレ主さんは人として最低な事をているかもしれませんがそんな風に言わなくてもいいのでは? あなたはスレ主さんの気持ちを理… 10歳上の人と結婚して、ヤキモチが酷かったんです。それが暴力の始まりでした。

旦那は不倫で生まれた子供で、義父さんには3つの家庭に8人子供が居ます。結婚後に知りました。その事も喧嘩の原因です。

削除されてるレスに何が書かれてたんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧