彼氏を裏切ってます。
私は別居中で子供が二人居ます。彼氏も居ます。彼氏は私の事は❌1って思ってます。
給料が出ると、私にお金をくれます。要らないって言っても、置いていきます。彼名義の通帳に貯金してます。彼の両親にも会いました💧
そろそろ結婚してって催促されてます。私は既婚者…
最低な私…
私結婚してるって、何度か打ち明けたけど、冗談だと思ってるみたいで、戸籍みせるしかないかな…彼の5年間を無駄にしてしまいました…
離婚するまで待ってくれたら良いけど、そんなの都合良すぎるね😭
新しい回答の受付は終了しました
なにしてるねん!5年間も騙して!
いつかは結婚…と思ってる彼の心は…
無惨に粉々にだぞ…
離婚するまでって何時よ?
5年後かい?
そうやってズルズルと5年経ったじゃないの!
はっきりと結婚してますと言って別れなさい!お金も返して
彼とやり直すって絶対言うな!
彼氏ただのピエロだそ!
彼の親まで騙して…
彼が置いていったお金を裁判や調停の費用にあてたらどうですか❓
もちろん、彼に現状の説明をして了承を得た上で。
あなたをホントに愛していてくれるなら、ちゃんと説明すれば分かってくれるし味方になってくれますよ。
ちなみにあなたの場合は元々婚姻関係は破綻してるんだし、不倫にはならないと思いますよ。
DVの証拠はありますか❓
あれば有利に働くはずです。
お金がなくても、はっきりさせなきゃダメですよ。まずはけじめをつけて、ちゃんと旦那と終わらせなきゃ。
それができないなら恋愛なんかしちゃいけないです。
>> 14
彼が置いていったお金を裁判や調停の費用にあてたらどうですか❓
もちろん、彼に現状の説明をして了承を得た上で。
あなたをホントに愛していてくれ…
言わなきゃ駄目ですよね⤵
メールで伝えましたが、信じないので、会って伝えるつもりです。
別居して7年になります。DVの証拠は有りません。酷い時は、警察が来てくれた時も有りましたが、それくらいしか証拠は無いです。
ただ、旦那は国家公務員で、お酒を飲んで、警察に暴行した時が有り、私に身元引き受け人になってくれって警察から連絡があり(断りました)、仕事クビになるなって思ってたんですが、まだ勤めてます。きっと、不祥事は消してます。
早く離婚したいです。何か行動を起こさないと、離婚出来ないのは分かってます。
彼氏に一旦お金は変えそうと思います。
彼にちゃんと話をするのは厳しい状況だと思いますが、話す時期やタイミングも考えて話してみては如何でしょうか。本来は順序が逆ですが、既に年月が経過しているので、今更ですが早いほうがいいと思います。大切な事なので頑張って誠意を込めて本当の事を話すのがいいと思います。
親子で彼を騙してますね。旦那さんにも親子ぐるみで騙してますね。どうなるか分からないけど、主も彼も慰謝料は準備したほうがいいだろうね。数日前もニュースで出てたけど、不倫浮気で人の命奪われる様な事件も多々あるので、人間として謝罪すべき事、償う事はしっかりやったほうがいいよ。
最低と言うより怖い女と思ってしまいます。同じ穴のむじな。貴方がずるけりゃ彼氏もずるいのでは?籍を入れたとたん、またDV旦那に変身するかも知れませんよ。きっとこんな事が出来る人なのだから元旦那のDV貴方にも非があるのでしょうから
今日話して来ました。
子供中心で付き合ってるので、私達はセックスレスなんです。今までみたいな感じで友達として付き合うって事になりました。
私は彼氏を騙してたけど、彼氏に尽くしてたつもりですし、彼氏にも伝わってました。
24さんが書いてる事が頭にきます。DVされた私に非が有るって、あんまりじゃないですか。DVされてる時、私は不倫なんてしてなかったです。寝てる時に熱湯かけられたりするのも私に非が有る❓何も分からないのに、憶測で書かないで欲しいです。
私が嘘をついてる事に関しては 、何を書いても構いません。
DVされて当たり前って言ってるのと同じでしょ。本当に頭にくる。
>>24サン
確かにスレ主さんは人として最低な事をているかもしれませんがそんな風に言わなくてもいいのでは?
あなたはスレ主さんの気持ちを理解しているのですか?
理解した上で言うならともかく何もわからないのにそんな事言うのはおかしいと思います
旦那さんとスレ主さんの間で何かあってスレ主さんが悪いって事があったのかもしれないけど大体はDVする旦那さんのほうが悪いんじゃないかと思います
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 354HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 260HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 282HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 192HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 211HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧