無料無修正アダルトサイト…

回答8 + お礼1 HIT数 4152 あ+ あ-

2006/07/06 19:56(更新日時)

無料無修正動画を見てみたいんですけど、不正請求とかあるので怖くて見れませんιauで見れるサイト知りませんか?

タグ

No.75072 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

4さんへ
確かに夕方くらいに削除されましたね。これで納得です。今後は気をつけたいと思います。教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m

No.8

4さん
昨日のアダルトサイトのスレで,URLが記載されているものはすべて削除されています。

出会いを提供するもの
18禁サイト
自分のブログやホムペの宣伝
これ以外のサイトならURL載せても大丈夫だと思います。

No.7

横レスすみません。私は前に普通のゲームサイトおしえたのに消されたり、消されなかったり!本当むかつきました。主さん横スレすみませんでした。

No.6

初めまして。みんなの投稿広場は素人が投稿してるエッチな画像や動画が見れます。無料ですよ。

No.5

みなさん回答ありがとうございました。自分で探してみます(^_^;)

No.4

2さんへ
昨日の性の悩みのアダルトサイトってスレにも同じサイト載せたんですけど削除されなかったですよ。削除されたり削除されなかったりって納得出来ないんですけど。あと18禁じゃないならサイト載せても削除されないんですか?

No.3

ご自分でトップメニュー→キーワード検索で探してみて下さい。沢山出てきますよ。ここではこれぐらいしか言えません。

No.2

1さん、18禁サイトを載せるのは規約違反です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧