旦那の一言…

回答4 + お礼2 HIT数 1460 あ+ あ-

2008/08/14 16:20(更新日時)

悩みではないんですが😔
昨日知り合いから一緒にスポーツジムに通わない⁉と誘われて旦那に相談しました。
旦那から返って来た言葉は😔

その年になってジム😒⁉あのさぁ重力には逆らえないんだよ😂
やめとけ💰のムダ😂
って😱

メタボ🐽なあんたにだけは言われたくなかったわ😂👊💢
すみません🙇
暑いので愚痴ちゃいました😢

No.750838 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言ってはいけない禁句を言ってしまったのですね😁

No.2

旦那に「貴方の晩酌やめたら、あたしのジム代出るし、貴方のお腹は重力に逆らって、出るもの、引っ込むもの収支計算合うんだけど…」
是非とも言ってやって下さい。(^O^)

No.3

>> 1 言ってはいけない禁句を言ってしまったのですね😁 はい😔
その通りでございます😣
地球の重力に逆らうな☝なんて😒

うっとおしいオッサンです😔

No.4

>> 2 旦那に「貴方の晩酌やめたら、あたしのジム代出るし、貴方のお腹は重力に逆らって、出るもの、引っ込むもの収支計算合うんだけど…」 是非とも言って… そうですよね(^o^)💡
酒代🍻💰をジムに回せば旦那のビール腹も凹むし少しは私も健康的になる😁
一石二鳥じゃないですか😁❓

No.5

私の友達は、旦那に「金をいくら使ってもいいから、その体どうにかしてくれ!」と言われたそうです。旦那さん、自分の友達に「お前のカミさん、あのブタだろ?」と言われたみたいです。友達も冗談かもしれないけど、冗談キツイです。うちの旦那は、私の腹の肉を掴んで「癒し系な腹だ」と喜んでます。人の価値観ってそれぞれです。私もジム通おうかなと考えたことがありますが、家で運動して何一つ続かないので、お金がもったいないと思います。何か一つ、ダンベルでも家で始めてみて、続くようだったらジムに行ってみてはどうでしょうか。

No.6

ジムに通ってますが、おじいちゃんおばあちゃん、おばさん、おじさんいっぱいいますよ!主さんは全然若い方です😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧