男心を教えてください。

回答2 + お礼2 HIT数 871 あ+ あ-

2008/09/05 07:02(更新日時)

私も彼氏も新卒社会人で、毎日お互い仕事頑張ってます。今日久しぶりに彼氏と会えるかもしれないと思ってたんですが、結局会えなくなりました。1週間くらい前に来週木曜日、夜8時くらいに家におじゃましてもいいかな?予定わかったら教えてね☆夕飯一緒に食べれたらって思ってという感じのメールをおくりました。その3日後くらいに違う要件で電話した時に、木曜日は予定がまだわからないけど多分いけるとのことでした。料理つくって行くから一緒に食べよって言いました。彼氏は予定がわかったら連絡するとのことでした。水曜日の夜に、明日いけそぅ?っていうメールをしたんですが、木曜日の朝になっても連絡はありませんでした。仕事終わりには連絡あるだろうと思い、一応家を出ました。彼氏はあっさりしたものが希望だったんで、何品かつくってタッパーに入れて持って行き、買い物などをして時間をつぶしていました。電話が8時頃つながり、そういえば連絡してなかったとのことでした。今から行っていい?と言ったんですが、時間的なこともあり、結局会うのはやめになりました。彼氏は単に女心がわかってないのか私に会いたい気持ちがあんまりないのかどっちだと思いますか?

タグ

No.750940 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手から会えるという確実な返事もらってないのに、勝手に会えると解釈して勝手に料理作ってその気になってただけの事では?
今度からは会えると返事もらえるまで下手に動かないほうがいいよ。

No.2

ありがとうございます😊確かにそうですよね💦💦
ひとりで勝手に会えるものだと思って楽しみにしてました😥
次からは動くのは返事もらってからにします💦

No.3

彼の一番が、主さんから、仕事に変わったのでしょうし、仕事の関係と彼の性格上、早上がりが出来ないのでは?
メール等で少しは頭の片隅に私の事も入れて置いて等と、待ってみては?

No.4

ありがとうございます😊
確かに仕事一番なのはそうだと思います✨それは男の人ですし良いのですが💦
私が連絡するまで、連絡してなかったこと気づいてなかったのがショックでした😔相手にとって私と会う時間って楽しみじゃないのかなって💦
時間的にも8時で会えないことなかったのに、料理俺の分も食べてって😢
家帰って食べたら泣きそうなので、途中噴水で食べて帰りました💦
多分仕事で疲れてたのかもしれませんね💦
疲れてる時に会いたいなって思ってもらえる彼女になれるように頑張ります☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧