自分の親へ罵声を浴びせる旦那
旦那が母親に対し(私にとっては姑)先程暴言、罵声を浴びせました…。事の発端は子どもがゆっくりした動作で玄関を出たのに対し「ノロノロしてんじゃねぇよ‼早くしろで💢」と旦那が言ったのを子どもはショックだったらしく同居してる姑に泣きながら言いに行った事で姑が旦那に「そういう言い方はだめ‼」と少し強い口調で言ったところ旦那はキレ「うるせーよ💢グチャグチャぬかしやがって‼テメーなんてさっさと出ていけで、偉そうな口ききやがってよぉ💢」と…男の人は自分を育ててくれた母に対してこんな口をきくのでしょうか…なんだか旦那とやってゆく自信がなくなりました…
No.751314 2008/08/14 20:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
⑥ですが お父さんが お母さんに 言ってたとか…? うちの主人は ただの自己中旦那 ただの 自分の事しか考えてない人です。 私は旦那が悪態病が でたときは 他人の感覚に逃げるようにしてます 気ずかい・思いやり・いたわる感情がないと心得ましょう…。
口が悪い旦那 =自己中旦那= 最悪‼ うちも なんですよ もしも、うちの親にも悪態ついたら そく離婚します 旦那様は自分の親だから 言うのですよ 姑さん 可哀想 引いてしまいますよね と言うより。将来自分にも罵声浴びせると 仮定し 線を引くのも大事なことです
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧