妊娠の可能性あり❓

回答18 + お礼4 HIT数 2212 あ+ あ-

2008/09/06 23:10(更新日時)

8/28~31まで生理がありましたが31は少量で膣内を洗い流すもので終らせ、その晩にHしました。9/1に遊園地で激しい乗り物に乗ったからか、その夜に生理とは違う感じの出血があり不思議に思っていたら、今日まで経験したことのない眠気に襲われています…
妊娠初期症状を見たらあてはまっており、不安で検査薬を試したら陰性でした。
しかし生理予定日から一週間後から使用可とありこの意味も解りません↓
無知ですみませんが、もう一度検査した方がいいですか❓
ちなみに8/3と17にもHしました💦

タグ

No.751833 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠の可能性はないかと😥
1日の夜の出血は生理の残血では?
性行為での刺激で出て来る時、私もあります。
あと3日と17日の性行為は関係ないと思います。だって生理が8/28から来てるのだから…。

No.2

いくつか質問させてください。

検査薬を試したのは何日のことですか?
あと、生理は毎月何日周期できていますか?

No.3

あっ生理が来てるのに妊娠の可能性はないですよね↓お恥ずかしい限りです…
検査したのは今さっきです💨そして何周期かも解っておりません💦この年で無知過ぎますね…すみません😔
前回の生理が7/31~8/3で今回が8/28~31です。初めは旅行疲れかと思いましたが、休息しても眠気はとれませんし乳首も痛い気がします。
ちなみに射精時のみゴムつけです…

No.4

ちなみに今体温を計ったら37度ありました💦
気のせいか体がカッカカッカして熱いです。妊娠初期は風邪と似た症状もあると聞いたので不安です…

No.5

妊娠生理というものもあるのですが、それは少量の出血で1日で終わるものがほとんどです。3~4日続いているのら妊娠していないと思いますよ。

例えば8/28日の生理が妊娠生理だっとしても、一週間以上経過した今日検査薬で陰性がでているようなので大丈夫だと思います。

どうしても心配でしたら、あと1週間ほど経ってもう一度検査してみてはいかがでしょう?

No.6

生理から一週間というのは

生理→排卵 性交→生理なし→検査
です

生理が終わったばかりだし妊娠症状ではないと思います。排卵もまだですよ😥

No.7

有難うございます。
妊娠生理…初めて聞きました。生理が8/31で終ってその夜に受精して次の日に妊娠生理というのは有りえませんよね❓

No.8

検査薬の生理予定日から一週間の説明ですが…。
今回8月28日から生理あったなら次回が9月26日辺りだと思いますが、それを過ぎて一週間…つまり10月に入っても生理が来なかったら検査薬するって事です!分かりましたか?😊今回は普通の生理の量や日数で終わっているなら 妊娠は有り得ないと思います。熱は風邪かなって感じますよ😥
年齢的にもう少し妊娠の仕組みや基礎体温を勉強された方が良いかも!せめて生理周期とか把握してると良いですよ😊

No.9

私はいつも1週間近く生理があるんですが、7月の生理の期間が4日間で終わっておかしいなと思いながらも、先月は8/31から9/2まで3日間、茶色い血が出て、前回も少なかったから余り気にしてなかったんですが最近怠いし、イライラするし今日の朝にご飯を食べ終わった後、気持ち悪かったから、もしかしてって気持ちで検査薬を試したら陽性でした。
もし、主さんの出血が着床出血なら陽性が出るはずだから妊娠はしてない気がします。

No.10

すみません✋妊娠生理とは⁉
着床出血の事ですか⁉
着床出血なら31日に受精して次の日って事はありえませんよ?
受精卵は約3~5日かけて子宮に到達するので次の日の出血は着床出血ではないでしょう😥

No.11

9/1の出血は、その前日まで生理があったようなので性行為で刺激されて残りの血がでてきたか、性行為による出血(性行為で膣内に傷ついて出血することはよくあります)だと思います。

No.12

8月31日に生理終わったなら今日辺りが排卵日です。
今日辺りにHしたら危険ですが、排卵前にしても妊娠しないですよ

No.13

10さん、すみません。
17日にも性交があると書いてありましたので…
しかも射精時のみゴムとも書いてありましたから、もしその血が着床出血ならって意味も含めてです。
私の場合なんですが、その日付近(17日頃)に性交して今回、陽性が出たのでレスさせていただきました。
9/1の出血だけを言うなら私も生理終わりで刺激されて、また出たのかなと思います。

No.14

主さん……27歳にもなってその無知はちょっといただけないかと💧💧 Hしたら妊娠する可能性はあるのだからきちんと勉強するべきです。後でどーこー言う前に知識つけましょうよ✋

No.15

出す時だけゴムして避妊になると思ってんの⁉
世も末だね

No.16

何度もすみません。
因みに私は子作り中なので、中だしです。
主さんは最後だけゴムですが、それはきちんとした避妊にはならないので、望まないならきちんと避妊しましょうよ。

No.17

精子は一週間くらい生きるものもあるから 排卵前でも妊娠しますよ😊

排卵日も早まったり遅くなったりするし…
体温が高いということは高温期になってるから排卵日ははもっと前ということになり更に妊娠している確率は高くなります。

まぁ 確率的には低いかもしれないけど 妊娠してないとはいいきれないし…

でも 妊娠してたらかなりの奇跡です✨きっと主さんと彼氏さんのもとにどうしても産まれたかったんですよ😃

No.18

出来ても良いのでそうしてます。我慢汁でも妊娠すると解ってます。その後の覚悟や責任はお互いあります。

No.19

出来てもいいなら早く結婚したら?お互い覚悟や責任あるとか言ってるけど貴女も彼も「けじめ」とゆうモノはないんですね💦
その歳で出来ちゃったはちょっと恥ずかしくないですか?💦

No.20

覚悟があるなら相談いらないしょ?
病院行けばいい。

No.21

しかも貴女始めに不安って言ってますよね?覚悟や責任があるのに,出来てもいいのに何故不安になるのでしょうか?何が不安になるのでしょうか?理解に苦しみます

No.22

確かにね~出来てもいいって言うならこんなとこでダラダラ聞いてないで病院行くのが1番だと思うけどね~
出来てもいいのに何でいちいちこんなとこで意見求めるのかね~
ここの人達医者じゃないしまして主の体を検査してるわけじゃないのに分かるわけないのにね~

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧