女性に質問🙇

回答11 + お礼0 HIT数 1068 あ+ あ-

2008/08/14 13:27(更新日時)

指輪やネックレスにピアスなどの装飾品を普段あまり身に付けない女性は、彼氏に誕生日やクリスマスに装飾品をプレゼントされても正直困りますか❓💦

No.752182 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんな事ないと思いますけどねぇ‥⤴

No.2

私はあまり付けないので、すぐ失くしてしまいます。。。

相手の方に何が欲しいか聞くのが一番いいと思いますが、サプライズですか?

男性に選んでもらって、私「これ欲しかったの」っていうこと、あんまり
無かったもので。
すみません😢

No.3

普段あまりつけないなら、あんまうれしくないかなー…
アレルギーかもしれないし💦
プレゼントを選んでくれる行為は嬉しいですが、モノは微妙かもしれません…

No.4

つけないので…嬉しくない訳じゃないけど、「つけてくれないの❓」とか言われると困る😒

一緒に行って、選ぶのが1番いぃと思います。

No.5

私もアクセはあまり付けないので、一緒に買いに行くのがいいかな~それか一緒に買い物に行った時にいいな~って言ってた物をプレゼントされたら嬉しい。

No.6

すごく困ります。
つけなきゃいけないなーなんて思うんですが、結局忘れてしまいそうで相手に悪いと思ってしまいます。

No.7

好きな人からのプレゼントだから困りはしませんが、眺めるだけで満足しちゃいますね🙇💦

No.8

私は普段あまりしないんですけど、貰ったら嬉しいし喜んでつけます❤

No.9

困ります
アレルギーなんで最初に言いますよ
そういう話しに自分から持っていきます
デート中にアクセサリーショップのガラス越しに綺麗ね~いいな~アレ持ちだからつけれないんだよね⤵可愛いのつけたいけどね⤵
てな具合に。
結婚指輪も酷いヤケドになりました💧
でも旦那はめげずに美味しいお菓子を食べに連れて行ってくれます🚗
服も好きなのを買ってくれます😁誕生日は至れり尽くせり🎁
でも好きな人から貰うのは何でも嬉しいですよ✌愛がこもってれば✌

No.10

困りますね…
婚約指輪も一回写真の時にはめて、あとはしまってます。
だから、お互いに渡し合って婚約時計にしました☆

結婚指輪はプラチナ1000で通産省特注で作ってもらったので
アクセサリーと言えば、それだけです♪

No.11

私も普段は煩わしいから何も付けないけど、結婚式等はプレゼントされたものをつけて行きます😃アレルギーとかなら困るけど、そういう理由じゃなければ、特別嬉しいものではないけど気持ちはありがたいので迷惑とは思いませんね😃プレゼントする予定で悩んでいらっしゃるなら、つけない理由をさりげなく聞いたらどうでしょう😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧