板違いと思われるかも知れませんが

回答4 + お礼3 HIT数 1077 あ+ あ-

2008/09/07 09:22(更新日時)

男性に質問ですが、狭い運転席で長時間運転した 時、パンツがあそこに食い込んで、オチ〇〇ンの 先っぽがカサカサになる なんて事ありますか? 真剣に答えてほしいのですが…

No.754491 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😏主さん今晩わ。短時間だろうと長時間だろうと運転でパンツが食い込むと言う事自体がありません。ましてや「先っぽ」がカサカサになるなんてあり得ませんよ。車の運転で「先っぽ」がカサカサになるのならば、全ての男性ドライバーの「先っぽ」はカサカサですから~!😱😂

No.2

レスありがとうございます。 😱実は主人が仕事で北海道に行き、帰ってきてから エッチして発覚したんです。 気になり聞いたらそう言われ…納得できませんでしたが、他に原因がないかと

No.3

では…風俗をはしごした場合なんらかの変化があるのでしょうか? 私は嘘つかれてる気がしてなりません。

No.4

ただエッチな事考えて我慢汁が出て長時間の運転でカピカピに乾いただけじゃないかな?

No.5

PKもカサカサもないよw

札幌?旭川?函館?
札幌には風俗のメッカ、ススキノがあるからね

出張といえばキャバクラか風俗が王道だよ

男の楽しみでもあるから少しくらいは大目にみてやってね

No.6

今、彼氏に聞いてみたら、そんなこと、ありえないと言ってました。若い時、エッチのしすぎで、皮が擦り切れて、あとで日焼けの皮みたいにカサカサになったことはある。って言ってます。それか、自分で出したかどっちかだって言ってます。用は、何らかの理由で陰部の摩擦の回数が多くて皮がすり減ってなるらしいです。

No.7

皆さん真剣に答えて下さり、ホントにありがとうございます。 ずっと気にかかったまま だったので、色々な意見が聞けてよかったです。 なかなかそういう事って 聞ける人いないので…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧