好きな人

回答4 + お礼3 HIT数 1005 あ+ あ-

2006/01/13 18:48(更新日時)

この前、むっちゃタィプの人がぃたから話かけてみたんだよね!!
そしたら向こうからアドレス教えてって言われて教えたんだょね(^o^)
今メールしてるんだけど、まだメール初めててから、あんまり日たってないけどあたしすごい好きになっていってるし…告っても大丈夫かな??

タグ

No.7548 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

みな本当ありがとう(*^▼^)(≧v≦*)あたし頑張ります!

No.6

ウチも、好きな人ができたらむっちゃメールしたくなるょ~♪好きな人ができたら、毎日楽しぃょね!!
ただ、メールって相手の一部しか分からんから、ゃっぱり会ぅ回数を重ねて、相手がどんな人か分かってから告白したらィィと思ぅ☆
好きになる気持ちは、メールだけでもドン②ぉっきくなるから、相手のィャなトコが見ぇてきても、目をっぶったりしてしまぅコトがぁるカモしれんから、会ってちゃんと見極めて~★ウチも応援してます\(*>∀<*)/

No.5

ありがとう(>o<*)
焦らずいってみます★(;_;)久しぶりに好きな人できたから叶うとぃいな(^o^*)

No.4

その恋が叶ぅとイイですねっ★頑張れ↑応援してます(*^-^)ノ

No.3

焦らずゆっくり彼の事分かってから告ってみたら?応援してるね

No.2

遊び行こうってぃう話ゎでていますが(^o^)まだ行ってません!!あたしお金ないから(;_;)
はぃ(^o^)彼の事ょく知ってからの方がょいですょね!!
ありがとうございます!

No.1

遊びに行ったりは?彼の事もっと知ってから告ったがいいと思うょ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧