⑱R指定だったら…

回答12 + お礼4 HIT数 1279 あ+ あ-

2006/04/22 18:53(更新日時)

ミクルが18歳以上の指定投稿サイトだったら、どうなっていると思いますか?
変わらない?
疑問。質問です。

タグ

No.75482 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

変わらないでしょ。というかまず年齢なんてごまかせますし、子どもが相談出来なくする意味が分からないです。
主さんは何が言いたいんですか?

No.2

子供がいることに不満を感じてるんですか?ここは公共の掲示板ですよ

No.3

批判しかないようですね。(-.-;)

久々にお悩み掲示板に来たけど呆れてしまった。

No.4

①です
いやいや、主さま何が言いたかったんですか?それによって共感か反論か変わります。

No.5

スレ内容だけでは質問の意図が分かりませんでした。
あえてその質問に答えるならば「変わらない」と答えます。

1さんや2さんが書いた事を批判だと思ってしまうんですか?
批判ではなく、意見と意図が分からないから聞いているだけではありませんか?

No.6

うん 意味がわからなくて‥‥ 何のコトでしょう

No.7

こちらのおなやみ掲示板が18禁になったら、多分Hテクとかある程度書けるようになるんじゃないかと思いますよ。
実際、他の掲示板でそういうトコあるし。

No.8

すみませんm(__)m批判したつもりはないのですが…私の言い方が悪かったですね(/_;)…申し訳ありませんでした。

No.9

ほとんどの人がいなくなる(;^_^A
18才以下の方おおいと思いますよ

No.10

ここは今制限無しだから成り立ってる気がしますね。
だからこそHの仕方だの何だのと出ても、規約で話せないと言える訳で。
最終的には規約を守ってくださる方々で成り立つものではありますが。
でも1さんに同意で年齢なんて誤魔化せるものですし。
18歳以下の子が来て今の規約違反な事を聞いて、もっとエグイ掲示板になるんでしょう。
きっと今以上に荒れて人離れが激しくなるんでしょうに。

関係ないですが…パソコンから繋ぐ時にHPタイトルの所を見ると『2ちゃ*ねるに疲れたら…』って書いてあるんですね…。
少々ビックリしました(^^;

No.11

回答ありがとうございます…。口下手で説明が下手ですみません(+_+)自由な意見が聞きたくてアバウトに書きました。

そうなんですミクルじゃなくこのお悩み掲示板のことの話です。訂正。

No.12

私は携帯サイトしか知らないのですが、これだけ参加の多いサイトは少ないと思っていて、ここならと聞いてみたのです。悩みだけしか利用出来ないようにはなりたくないサイトです。

No.13

→本題。
ぶっちゃけ、このサイトで⑱歳以上もしくは21歳以上のジャンルがあったらいいな~と思ってしまいます。

シモはさておき、根の濃い内容になる気がします。
雑談にいっても真剣にならず、持て余したりしています。

逆に⑱歳以下のジャンルがあったら、楽しそうな思います。

私だけかな?

それらのジャンルだけ、年齢出しにするとか。

お悩み掲示板…人減りましたよね。

No.14

私は年齢関係ないこのサイトが好きです。若い人が路頭に迷ったとき誰が道しるべを示すんですか?
まぁ、一つサイトに批判するとすれば、この様なサイトが無ければ若い人はどうなってたか?もしかしたら身近な人に聞くことで人間関係が出来たかもしれない…
でも、それは分からないですし、もうサイト・携帯に依存してる状態だから、ここで手助け出来ればと思ってます。

No.15

↑↑すみません。上のは13みる前にかきましたので返答になっておらず悪しからず。

No.16

本題の方ですが…ぶっちゃけ他にそういう所はありますから、ここがなったらやっぱり無くなると思いますねぇ。別にここでなくても良いわけですし。
規約は厳しいのはありますが、年を関係なく意見が聞けるこの場所ってかなり貴重だと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧