復縁したい😢

回答7 + お礼5 HIT数 1629 あ+ あ-

2008/09/10 02:17(更新日時)

先週彼氏にふられました。同棲していたのですが荷物も引き上げてきてしまいました。原因は些細なことからの喧嘩でした。冷静になった今復縁したくて仕方ありません。
姉に頼んで彼の心中を聞いたところ、『こんなに追いつめられるならもぉいいわーってなった』『今○○とは友達以上にはなれない』と言われたのですが『わがままだが関係は絶ちたくない』『好きか嫌いかって聞かれたら好きだし…』『今俺は子供だから今の俺ぢゃあの子を幸せにできない』とも言っていたそうです。そもそも彼は今インターンシップ中で心に余裕がなく毎日イライラしていました。私の何気ない行動が彼を追いつめたのかな…とも思います。
また復縁できるのでしょうか?それともあきらめるべきなのでしょうか?教えてください。

長文失礼しました。

タグ

No.755936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 今は彼も気持ちが動揺してるみたいですから、少し間をおいて 冷静になってから彼氏と話してみたらどうでしょうか❓ 諦めるのは彼の口から気持ちを… ありがとうございます。主です。
彼とはバイト先が同じなので嫌でも顔をあわせてしましいます。普通に話しかけられるのもつらいです…また時間を開けたら彼の心が離れてしまう気がして怖いです😢彼が姉に話した言葉は本心と思っていいのでしょうか?

No.7

>> 6 主です。
本当にありがとうございます😢すごく励みになりました。
自分に非があるのは明らかですし、今は彼を見守るしかないと思います。彼の心に余裕が出来るのを今は待ちたいと思います。

No.10

>> 8 私も彼氏にフラれ、同棲解消されたことがあります💨 お互い相手のことを思いやる余裕がない日々が続いて💦 でも、ガマンしてなるべく普通に接して… レスありがとうございます😢
戻ったとゆぅ実体験を聞くと本当に勇気がでてきます‼😆
まだ彼ゎ私の名前の入ったアドレスを変えていなぃし、友達からは写メもそのまま残っていたと聞きました。期待しちゃいけないと思いつつも少し期待してる自分がいて、自分に腹が立ちます😢
今は時間が過ぎるのをただ待つのみです…

No.11

>> 9 勝手に物に例えるけど 一度ガラスのコップが割れたら いくら接着剤で修復しても完全には戻らない。どんな風に割れたのかによるけど 完全に割れてし… レスありがとぅございます😢割れたコップは戻らない…私もそう思いました。でもその破片を集めてまた溶かして新しいコップを作りたいな、と思います😢😢
確かに彼が戻ってくるってゆぅ確信はないけど、今はそう考えずにはいられません😢

No.12

主です。
今日彼がバイトでもなぃのにバイトに来ました。
『シフト見に来た』って言ってましたが、シフトゎ手帳に書き込んであるんです💦
10日が記念日なので彼ゎ『○○さぁ、9日バイト休みとってよ😄遊びいこーよ』と付き合ってる時言われていました。彼ゎアタシの様子を見に来たのでしょうか…⁉変に期待して後で痛い目みるのも嫌ですし、彼の気持ちがわかりません😢😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧