📱の不思議な現象
先日兄の携帯から電話がかかってきてでてみると、兄ではなく全然知らない女の人でした。その人が『もしもし』と言う途中で突然切れました。
そのあと兄に『さっきの電話なんだったの❓あの女の人誰❓』と聞いたんですが、まったく知らないと言われました😥
それどころか『電話はかけたけどお前でなかったじゃん』と言われました💦
確かに兄からの着信で、私はでたはずなんです💧
兄は本当に知らないみたいだし、その日はずっと家に居たらしく誰かが兄の携帯でかけるなんてありえないんです。しかもロックかけてるし…😥
兄も不気味がってます💦
携帯でこんな不思議な現象体験した方いらっしゃいますか❓
読みにくいうえに長文すみませんでした🙇
新しい回答の受付は終了しました
ありますありますっ☝
メチャメチャ私もびびったんですけど、妹の電話に電話したのに、全然しらないひとがでて、妹とはまったく関係のないところに繋がってました💦
私の携帯からは確かに妹に電話してあって、妹にも着信とはでてたそうですっ💨
たぶん、電波の狂いが原因だと思うけど、間違ってかかっちゃった人も、私がカナリびびって「えっ⁉○○の携帯だよねっ⁉えっ⁉誰⁉」とパニクってたので、少しひいてました😥
主さんの場合とは少し違いますが、そんな感じですよねぇ⁉
彼からの📧の内容が 後半全く違う内容になっていた事があります。
突然、映画を見た話しになっていてビックリしました。
彼の送信📧と私の受信📧を照らし合わせ、浮気疑惑(笑)は晴れました。
(au➡ソフトバンクでした)
彼は、またこんな事があって誤解から別れる事になりたくないからと、慌てて私の為にもう1台au📱を契約してくれて持たせてくれました。
私の場合、家の電話からお姉ちゃんの携帯📱にかけました。そしたら男性が出て間違えたのかと思いリダイアルで番号を確認したら確かにお姉ちゃんの番号なんです💧またリダイアルでお姉ちゃんに電話したら今度はちゃんと本人が出て事情を話すと全くそんな男と一緒に居ないと💧
あれは一体なんだったのか💧不思議でしたね😫
親に📲をかけて留守電になったので切ったのですが、親の📱にはしっかり留守電が録音されていて、今何時❓とか聞いてましたが私じゃないよ……💦なんて事がありました✋
後は、🚗の中で親に📱をかけてワン切りをしたのに、着信音が鳴り続けるなんて事もありました💦💦
📱などの電気製品などは怪奇現象などが起こりやすいんですかね❓
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧