顔がいい男性有名人

回答28 + お礼28 HIT数 2583 あ+ あ-

2006/04/22 23:29(更新日時)

こんばんは☆前に女性有名人バージョンをやりましたが、今回は男性有名人をお聞きしたいと思います。雰囲気とか性格は考えず、とにかく顔がかっこいいと思う男性有名人は誰ですか?ちなみに私は福山雅治かなぁと思いました☆男女関係なく聞かせていただけたら嬉しいです♪

タグ

No.75632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 42 B'z稲葉さん(≧▽≦)ゞ日本一かっこいい レスありがとうございます☆稲葉さんは優しいワイルドさが魅力ですよね!昔とあまり変わらないってスゴイ♪

No.52

>> 43 藤木直人(^O^)/めっちゃかっこぇぇ!癒されるわぁ レスありがとうございます☆ちょうど今ギャルサー見てます♪落ち着いた、優しい顔立ちしてますよね!すこし可愛さが入っていて…かっこええです!

No.53

>> 44 藤原竜也! レスありがとうございます☆藤原竜也は中性的な雰囲気をかもし出すとても不思議な青年という感じがします!幼い顔立ちとは想像つかずガタイいいんですよね♪

No.54

>> 45 山P・松潤・櫻井翔・亀梨・hyde・ レスありがとうございます☆山ピー、ハイド人気ですね♪あーーっ!桜井くんを忘れてた!私もタイプなんですよね(>∀<)カッコ可愛いですよね♪

No.55

>> 48 堂本光一くん。 黒目だし綺麗だから羨ましい…(;_q) レスありがとうございます☆剛派もいれば光一派もいますね♪王子様って感じですよね(^-^)

No.56

>> 49 猫ひろし レスありがとうございます☆ニャー(≧∀≦)ですね♪顔というより小さくて可愛い!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧