どんな意味があるの?
男の人が彼女にオシッコかけるのはどんな心境なんだろ?
何回か身体にかけられ、この前口に入れられました。
何だか怖い…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その人、頭がおかしいんだと思います そんなプレイ聞いたことないですよ😱 おかしな事件に巻き込まれないように別れた方がいいと思います エッチにもいろいろありますが、精神異常としか考えられません 別れ方も気をつけてくださいね
趣味というより性癖ですよね😠
支配欲 制服欲みたいなものが強いのかも知れないし😱
本当のところは そういった性癖のある人にしかわからないと思います😔
怖いんだよね。嫌なんだよね。
なら、思い切って彼氏にそのことを伝えようよ😔
そういった性癖の無い人には普通じゃ無くて、苦痛でしか無いんだから😢
何回か身体にかけられ口に入れられました…
何回も経験した挙げ句口開けて待ってるようじゃ彼氏もノリノリでやってると思ってるんじゃない❓
普通その場で言うでしょう~
精子だっていくら好きな人のでもかけられるの嫌って人いるのに…
まぁ、ハッキリ言えることは彼氏は重度の変態です☝
AVにはそんなプレイありますけど普通はしないです😔
セフレじゃなくて彼氏ですよね❓
温泉プレイとか言って
オシッコを内で(いれたまま)出しちゃう人もいます。自分はオエッですが😨
征服欲、支配欲、色々言われますが、基本的に男性の勘違いから生まれるケースが多いですね。
「オレの彼女ドMだからさ、多少嫌がってても興奮してるんだぜ」みたいに。
ただ、多かれ少なかれ、そういう性癖も確かに存在する、ということです。主さんの彼も、少数派ですが、別に異端ではありません。
要は、主さんがどう思うかです。
しっかりと自分の気持ち、性癖を理解し、やはり彼の性癖が受け入れられないのであれば、しっかりと話し合うべき。
話し合いにならない、こちらの意見を聞かない、等であれば、別れるべきだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
今日も酷暑でしたね、熱帯夜が怖いです 一応ペットボトルタオルで巻いて…11レス 243HIT 匿名さん
-
モラハラ・浮気をされましたがされた側にも原因があると思いますか? …9レス 268HIT 匿名さん
-
旦那の弟は生まれつきの障害があります。 私達が結婚した時は働いていま…4レス 205HIT 匿名さん
-
胸が大きいのが嫌です。肩掛けのものを身につけるとより強調されたりするの…16レス 201HIT 匿名さん
-
結婚して7年目です。 結婚2年目くらいまでは旦那に名前で呼ばれていた…5レス 131HIT 匿名さん
-
友達がお盆休み県外帰省する予定ですが 風邪引いて来れなくなりました。…5レス 131HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧