髪が😭
先週、美容院で縮毛矯正のストパーをかけました👍
半年に一回くらぃ、いつもかけてます👍
美容院を変えてから、その美容院でゎこの間が二回目のストパーでした👍
が😭今回、美容師さんが失敗したんです😨
出来上がりに鏡を見せてもらってビックリ😨😨😨
私😔何も言えなくて😭
そのまま帰って来ちゃいました😭
土曜日に彼のお兄さんの結婚式に招待されてて、急遽 飛び込みの美容院で応急処置してもらぃました😭
飛び込みの美容院のヒトにも、『やってもらった美容院にちゃんと言わなきゃダメだょ😣同じ美容師としてこれゎ許せないょ😣』と言われました😢
昨日、彼が私の頭をいいこ❤いいこ❤してくれた時にビックリ😨しちゃって😭
どうしたらいいんだろ😭
ストパーかけてもらった美容院に連絡してみるつもりですが😢
髪の事だし、弁償とか、どう何を訴えたらいいんだか😭
長文乱文でスミマセン😔
新しい回答の受付は終了しました
先程の者です。凄いチリチリは根気よくトリートメントしていくしかないです。 人にも凄いねと言われる位なら、髪の毛の水分が無くなりキューティクルが壊れてますね。
これは、かけ直しても治りません。
一ヶ月位してきたら 少しずつ落ち着いてきます。が縮毛矯正は一年は出来ませんよ。ボロボロになります。
やり直しは一週間以内ですよ。
縮毛は髪の状態によっては上手くいかないことあるみたいです。
失礼ですが、いいお年なんですから公共の場にあたる掲示板で小文字使いは控えた方がいいかと思います。
読みにくいですしね。
ゴメンなさぃ😭
髪がどんな状態なのかも言ってなかったですね😢
そぅなんです😭
チリチリになっちゃってるんです😭
全体ではなぃですが、部分部分になっちゃってて、見た目にも、ハッキリわかるので、友達にも、会うなり、『どうしちゃったの⁉😱』と言われました😢
髪を触っても、ゴワゴワザラザラと酷い肌触りです😢
洗い流さないトリートメントを1日に何回もつけてます😢
つけても時間が経つとダメだし😣
風に当たったら一発でボッサボサになってしまっています😭
どのようにされたかが分からないので何とも。
でもチリチリになってしまったのなら、軽いので(部分的な範囲の僅かなもの)3週間は治りませんよ。
酷いのは髪がある程度伸びるまではチリチリのままです。
自分で洗い流さないトリートメントのいいやつ買ってきて 指で髪に入れてあげて それくらいで落ち着いてくるという感じです。
やはり気に入らなかったら他の店に行かないで
すぐにその店に電話するなり行くなりすれば良かったと思いますよ。
全部か知りませんが たいていは1週間以内とかなら無料でやり直してくれますけど。
彼がいいこいいこで
ビックリの意味が
イマイチわかりませんが…
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧