皆さんに聞きたい事が・・・!!

回答12 + お礼0 HIT数 3023 あ+ あ-

2006/04/22 15:58(更新日時)

皆さんに聞きたい事がぁるんですが、バイブってぁりますょネェ?!ァレって通信販売以外に何処で売ってるんですか?薬局とか??教えて下さい!!
まだ、早いカモしれませんが、何処に売ってるかくらぃは知りたいんで

タグ

No.75769 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ドンキで売ってます。あとラブホでも売ってますよ。
薬局には…ないと思います。

No.2

たとえ 未成年がドンキに行ったとしてもバイブは買えんから残念ですな㊦㊦

No.3

未成年なんだカラまだ知らなくていいと思いますケド…

No.4

アダルトショップ(大人のおもちゃ屋)に行けばたくさんあるでしょ。通販より安い場合あると思うし。

まぁ…18歳になったらどうぞ…m(__)m

No.5

困ったもんやなあ……でもへんな犯罪に巻き込まれるよりは良いかなあ? コンドームにキュウリとか、入れてオナして我慢したら? じゃないとその年で買いそうだし…

No.6

早熟だなぁ、今の子って…日本もなんか性の知識とかアメリカ人とかと変わらなくなってるよね。バイブって事は…もう処女じゃないの?コラコラそんな事に頭使ってないで勉強したり運動したりしなさい。海においでよ、波乗り教えてあげるよ(^^)オナよりずーっと気持ちいいよ!

No.7

薬局には、ないでしょう…
(-ω-;)

アダルトショップとかだと思います。

まぁ、うちらみたいな、若者には関係のない話ですよ。
どうせ買えないし。

No.8

友達はラブホで買ったらしいょ 前に男の子たちに部活の後にパンツに当てられたら恥ずかしいくらい気持ちよかった体験談だけど頭がおかしくなるよ(^_^;)

No.9

波乗り教ぇて下さぃ♪どこの海ですかぁ≡

No.10

薬局って…
薬局にそんなもん置く理由ないじゃん(汗)

No.11

あなたにはまだ早すぎますよ・・・そんなに性欲を丸出しにして恥ずかしいと思ってください。あなたみたいな女性がたくさんいるからレイプとか性犯罪が社会問題になるんですよ。たぶんもっと大人にならないとこの意味わからないと思うけど

No.12

よし!素直に頑張ろう!自分のためだ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧