彼はあたしに本気なのか不安
彼と付き合って9ヵ月ですが、彼が素直じゃないため不安です。「好き」などの愛情表現はしないタイプで、いつもそっけない態度です。連絡が毎日ないのはまだいいのですが、時にはメールの返事もこなかったりします。
何をしても褒めてもらえないし、私なんかでいいのかわからず、一度「なんであたしなの?」と聞いてみたら、「落ち着くからかなぁ」と言われました💦
不安を訴えても決して甘い言葉はありません😢彼なりに優しくしようとしてくれてるような気もするのですが。。。
出会ってから付き合うまで、順序はバラバラでした。それを考えると他で遊んでいてもおかしくないのかもなぁとか考えてしまいます😣
新しい回答の受付は終了しました
順序がバラバラというのは、付き合う?→OK🙆みたいなのかな?
私も主さんと同じで「なんで私なの?」って聞いた事があります。
実家に行き来してて…というのは、彼&彼家族が家に人を呼ぶのが好きだからという以外なら良いのでは?
モヤモヤしてるなら「私ってあなたの何?」って聞いてみたらどうでしょうか?
気持ちよくわかります‼私も最近同じでした。言葉や態度での愛情表現がほとんどなく寂しくてつらかったです。泣きながら気持ちを話したりもしました。別れるの覚悟で…。
そこでやっと本気で辛いと感じとってくれたらしく、今は彼の態度が変わったかなと思います✨
いつもは軽い言い方で伝えてたので⤵⤵
そーいう時はやっぱり真剣に伝えなきゃダメですね💦
答えになってなくてスミマセン😔
7さんへ☆順序がバラバラというのは、付き合うとはっきりしないままに体の関係をもち、その後付き合う事になったという事です💡彼と彼の家族は家へ招いたりみんなでどこか行くのは好きみたいです。一応「彼女」として認識されているようです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 692HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 481HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 260HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 212HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…15レス 395HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧