夫婦はこんなもんですかね😔
今の旦那とは一昨年 モーレツにアタックされ 付き合ってた彼と別れ一緒なりました。一歳になった子供もいるのですが 会話もあまりしない、休日も仕事だと言ってでていく あたしのことは豚呼ばわり 152センチ42キロ で普通です👩産後のたるんだお腹も毎日の腹筋や食事気をつけてダイエットもしてます。でもなんにつけてもけなされ、少しでも意見すると機嫌悪くなりしゃべりません🙊他の男とやっていい、とかお前には感情ないから、とか😢こんなに変わるものかというぐらいな豹変ぶりです。私はずっと愛されたい と思ってる方なのでとても毎日が辛いです。元カレとも放置されてしまっていて…旦那になびいてしまいました。男性は奥さんに対してこんなんですか?私が求めすぎでしょうか😭
新しい回答の受付は終了しました
結婚して、しばらくすると豹変するという、ハズレ男に当たってしまった典型的なパターンですね😲 出産後も体型を戻そうと努力して、いつまでもキレイでいようとしている主さんをブタ呼ばわりしている時点で、主さんの旦那さんは終わっていると思います😢
違うと思います😠
結婚10年経ちますが、我が家も、また、私や旦那の両親も仲良しです。
主さんの選ばれた相手が悪かったのではないでしょうか…😢
前彼もそうだったようですので、主さんの好きなタイプがそういう方(釣った魚に餌をやらない)なのかもしれませんね💦
うちの旦那も、結婚前猛アタックされ、付き合って、結婚しましたが、今でも、変わらず愛して、くれます。子供三人産んで、太ってしまいましたが、豚とは、いわれません。いつも、可愛いよと言ってくれます。人によるんじゃないですかね。
離婚したらどうですか😱考えられません。
愛情の表現の仕方など 結婚したら変化はありますが 奥さん大切にする人は多いと思いますよ。
誠実さと真面目さ そして 変わらぬ愛情が結婚相手の条件です。見抜くって難しいですね💦
うちも旦那の猛烈アタックでデキ婚しました💡結婚して3年半だけど今は愛されてはいるけど付き合ってる時みたいな猛烈に愛してますみたいなのはないよ💦結婚したらそういうのは毎日一緒にいるからなくなるんだろうね💧それはさておき、やっぱり男って子供産んだら女と言うよりお母さんて感じに見えるみたいだね💧
主さんは普段も女らしく生活してますか❓
見た目や仕草など💡
日々の暮らしでもお互いやはり幻滅するような事もあるから💧
そういう私は適当だけど(笑)
☝妻をブタと呼ぶ所☝バツイチである
☝すぐ茶化す性格
☝即アタックタイプ☝釣った魚にエサやらないタイプ
☝義理親はとてもいい人
☝容姿を人様から誉められる
以上多くの部分で、うちの旦那と似てるのでレスさせていただきました😂
私も付き合ってた人いましたが旦那の素早いアタックが男らしく思え旦那を選びました😂
早まるんじゃなかったな💧と後悔しても遅いですがいける所までお互い頑張りましょう😂
もちろんコツコツ貯金は忘れずにですね😏
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧