USJって子供でも楽しいですか?

回答3 + お礼3 HIT数 955 あ+ あ-

2008/09/10 20:20(更新日時)

今度大阪のUSJに子供を連れて行こうかなと思っています。

子供は小学校高学年の娘と、低学年の息子です。
低学年の息子は自閉症で、小さい頃からあんまり遊園地の乗り物は得意ではありませんので、最近は連れて行く事が無く、そういう場所は久しぶりです。
そういう子供でも楽しめるでしょうか?

せっかく連れて行くので出来たら上の子も下の子も楽しんで欲しいので、どんな事でも結構ですので、行かれた事のある方、教えて下さい。

タグ

No.759941 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

楽しめると思いますよ。
エリアごとにパレードもありますし、歩くだけでも楽しいです!

着ぐるみキャラクターもたくさんいて 動物のショーもありますよ。

No.2

去年行きました。3人一緒に乗られるのでしたら、スパイダーマンは動きが激しいので(ジェットコースターみたいと思いました😠)止めておいた方が良いと思います。

No.3

>> 1 楽しめると思いますよ。 エリアごとにパレードもありますし、歩くだけでも楽しいです! 着ぐるみキャラクターもたくさんいて 動物のショーもあり… ありがとうございます。

安心しました。
パレードなら楽しめそうですね🎵

No.4

>> 2 去年行きました。3人一緒に乗られるのでしたら、スパイダーマンは動きが激しいので(ジェットコースターみたいと思いました😠)止めておいた方が良い… ありがとうございます。

激しいのは無理なので、そういう情報は助かります🙆

No.5

楽しめると思いますよ😊
絶叫系などの乗り物でキャーキャー言いたい私の友達は物足りないって言ったくらい、全体的にそんな乗り物ばかりでは無いので😊

その場で体感するような物も多いですし😃(中には激しく動くものもありますがf^_^;)

今ならワンダーハロウィン🎃が始まってパーク内が🎃な感じになってると思いますしパレードもあります😊

ピーターパンなどのショーもやってますから見れるのは楽しめるのではないかと😊

上の方がおっしゃるように動物とふれ合えるところもあります😊

久しぶりの遊園地、どちらのお子さんも楽しめるといいですね☺✨✨

No.6

>> 5 ありがとうございます。

情報ありがたく思います。
誰でも楽しめそうなところみたいなので安心しました。

子供たちを喜ばせたいです🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧