旦那が好きだった人… 可愛過ぎた💨

回答2 + お礼1 HIT数 1999 あ+ あ-

2008/08/19 17:19(更新日時)

私は専業主婦で子供はいません。今は旦那の転勤でK市に来ました。ここは旦那が独身時代働いてた場所でもあり、当時好きだった人と想い出の場所でもあります。行く場所行く場所私は初めてですが、旦那は想い出がいっぱいあるみたいです。私の過去の情報では「駅近くの服屋の店長で永作博美似」だったと言う事です。一年悩んだあげく、今日駅前の服屋が数件あるデパートに行きました。たいして似てないだろうし、わかんないだろうなと恐怖半分、軽い気持ち半分で行きましたが、あきらかに!と言うか永作激似過ぎる人がいて、確信したと同時にもし再会されたら完敗だと思います。旦那は彼女が好きでたまらなかったんですが、彼女は相手してなかったみたいです。それをゴリ押しで結婚にこぎついたせいか、結婚三年目… 最近不安を感じます。ちなみに旦那の職場も駅近くでもう見に行ってるかもしれません

タグ

No.760294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そりゃすげぇ心配💧💧💧
心配性なあたしなら、叫びまくるねっ(笑)
主さんはヤキモチやきな方ですか❓😃
これまで旦那さんに正直に話したりしたことないんなら、
かわいく『今日見に行っちゃった❤(笑)ほんとかわいらしい人だったから…ちょっと心配だよっ😢』ってあくまで、かわいらしくね❗
言ってみたりしたらどうかな😃
もしかしたら『こいつヤキモチなんかやいてかわいーじゃんっ😍』ってなるかもよ😊

No.2

見に行ったとか可愛かったとか言ったら、旦那さんもそれまで「今更…」と思ってたのが気になりだして、結果見に行ってしまったりしませんかね?
事態は何も動いていないんですから、余計なことはしないに限ります。

No.3

アドバイスありがとうございます。旦那とはその話しは避けてました。この町は私は知らないので連れて行ってもらったりしました。夜景や買い物やいろいろと前も行ったみたいです。あきらかに彼女と行ってると思います。彼は何も言いませんが、思い出したり、何してるんだろうと思ってるとは思います。確かに今さらなんですが、あんなに押さないおとなしい旦那が、頑張って誘ったりしてた彼女です。告白しても無理とわかってても頑張ってたみたいです。それを知ってて私もいきおいで彼にせまってました。結婚したらこっちのものと思ってましたが、まさか想い出の地に転勤とは思いませんでした。初めてみた彼女を見て余計に不安になりまして。離婚とはならないと思いますが、心の中にずっと彼女がいると思います。見てたらわかるんです。気にしないようにしてましたが… 。何もふれずに見守るしかないんですが、辛いです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧